上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 下一页
/4页
go

发表于2008-06-26

连日大雨,不由使我担心起绿地的房子,昨天(星期三)下午,我特地抽空赶到花桥,想看一下我的房子能否经受这场大雨的考验,来到B区物业办公室,报上我的楼号并说明了来意:“想借用一下钥匙,看一看我的房子是否还漏水”

屋内有三人,其中一位瘦瘦的青年翻了一下本子说:“你还没收房,不能借钥匙”

我不由一愣,心想“我如收了房还用来问你借钥匙吗”但我还是告诉他,我以前来看过房子,并简要的告诉他,我因为房子漏水而尚未收房,前几次来看都是从物业借的钥匙,或是物业人员陪同前往查看,从未遇到麻烦,因此问道:为什么?况且这次我人也已经到了,总不成到了门口而空手而归吧?

回答还是不行,并说一定要看的话,要有开发商或客服人员陪同。

我说:“那我下次再联系客服,这次先看一下好了,如你不放心将钥匙给我,那么请你们派人和我一起去看一下也可”

答曰:“不行,这是规定”并说他们没有义务陪我去看房

我不竟愕然:我是业主,我怎么不知道有这个规定,也没见有安民告示之类的东西贴在墙上啊,因此问道:“有这个规定?能否给我看一下”心想如确有这规定的话,那么也不能难为人家。

不料听到的回答竟让人大跌眼镜:“我的规定”答者大言不惭,理直气壮。

问:“你的规定?你是何人”

“我是这里的物业经理”答者指着贴在墙上的一张纸头神气地答道。

再问:“规定在哪?能否让我看一下”

“我口头规定的”他依旧神气地答道:

我再度愕然,“你口头规定算个屁啊”面对一个如此狂妄蛮横的小人,我不禁怒骂道。

他的无理和无知加无耻终于惹毛了我,我告诉他,我今天非看房不可,一度僵持,数分钟后,柜内另两员工出来打圆场,并拿了钥匙陪我去看房。临走之前我告诉他物业和业主的关系,请他摆摆正,不料他还嘴硬地说我没缴过物业管理费,是啊,我没缴费是我尚未收房,但这并不妨碍我是业主和享有业主该有的权利。费用,到我收房时当然会缴。但我看到今天这个所谓的绿地物业经理的所作所为,我严正地告诉他,请他走人,只要他在这里待一天,我就不会缴这个费,因为我不想将我的钱缴给这种不懂业务却会刁难业主的人来打理我们的物业。

事情到此告一段落,但我却有两点疑问。

1一个小区的物业经理是否有权擅自作出“口头规定”并强迫业主去遵守?如有,是谁给的权力;如无,一个小区物业经理何以如此狂妄。

2如此低质的人怎么会当上小区物业经理的?是绿地物业找不到称职的人呢还是绿地物业只有这样的水准?

对于这个物业经理,我的态度是坚决要求其走人。

如确有此事,那简直是B区的悲哀!找他领导投诉他,罢了他!
引用:绿地客 在2008-6-26 9:43:23写道:原帖
连日大雨,不由使我担心起绿地的房子,昨天(星期三)下午,我特地抽空赶到花桥,想看一下我的房子能否经受这场大雨的考验,来到B区物业办公室,报上我的楼号并说明了来意:“想借用一下钥匙,看一看我的房子是否还漏水”
屋内有三人,其中一位瘦瘦的青年翻了一下本子说:“你还没收房,不能借钥匙” 我不由一愣,心....

应向上反映,严肃对待!!!!!!!!!

引用:复兴路老沈 在2008-6-26 10:26:49写道:原帖

应向上反映,严肃对待!!!!!!!!!

我认为这绝对不是小事,管理者的素质如此低劣,今后怎样为业主服务?难道还要业主看其脸色!希望在联席会议上作为议题提出,坚决地严肃地把事情解决好,要绝不姑息!
引用:sssk999 在2008-6-26 10:31:59写道:原帖

我认为这绝对不是小事,管理者的素质如此低劣,今后怎样为业主服务?难道还要业主看其脸色!希望在联席会议上作为议题提出,坚决地严肃地把事情解决好,要绝不姑息!

这样的霸道作风,要消灭在萌芽状态.
引用:复兴路老沈 在2008-6-26 10:46:14写道:原帖
引用:sssk999 在2008-6-26 10:31:59写道:原帖
我认为这绝对不是小事,管理者的素质如此低劣,今后怎样为业主服务?难道还要业主看其脸色!希望在联席会议上作为议题提出,坚决地严肃地把事情解决好,要绝不姑息! 这样的霸道作风,要消灭在萌芽状态.

老烦您在会议上提出了。坚决打击嚣张气焰!
已经交房,你为什么不收房呢?
 看房后,有没有漏水啊,如有漏,一并反映上去.
引用:sssk999 在2008-6-26 10:52:48写道:原帖

老烦您在会议上提出了。坚决打击嚣张气焰!

我不是代表,有劳他们了.
上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 下一页
/4页
go