房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

流川断玉

楼主

时间:8月15日下午 14点—17点

地点:三期样板房区

报名
1、回帖说明你要卖的物品名称,数量
2、在报名表填报个人信息
3、具体当日可出售物品将一一与业主核对,领号。
4、为了保障交易的安全,本次活动只有加入通讯录的用户才可报名,未加入的业主请速速加入。

活动形式
1、各位网友先在本帖报名,统一领号,领到号的网友凭借号码认领属于自己的一块区域。
2、本次市场有40个号码提供,先报先得。(正在和金丰蓝庭沟通,可能会留给他们若干个)。没有报名的卖家不能进行交易。
3、活动时间2小时,自行买卖,买卖和退换与奥园以及房天下无关。
4、所卖物品尽量不要太大,因为区域有限,请大家自行挑选合适的物品。
5、摊位为地毯,有准备小凳子,无桌子。
6、买东西的业主不需要报名以及验证,欢迎告知更多邻居前来捧场。

具体信息我会逐步补充。
奥园跳蚤市场报名

姓名:  
联系电话: 
论坛ID: 
家庭住址:

正在载入用户签名信息

g蓝天使

沙发

Re:【活动】奥园跳蚤市场又开张啦,要买要卖都来报名吧!

第一个回复,沙发加报名喽!

卖超细纤维毛巾

数量无限制

对了,为啥我报名报不进啊~~

正在载入用户签名信息

lixueyan2009

板凳

跳蚤市场。

正在载入用户签名信息

vivi111101

4楼

我可以卖我的小饰品哇??

正在载入用户签名信息

carol719

5楼

我是奥园二期52号楼的。有一些母婴用品要卖。手机138*****221 

正在载入用户签名信息

巧如玉居家坊

6楼

报名:蒋小琳,(巧如玉居家坊)

手机:138*****299

奥园三期122

正在载入用户签名信息

kiwicx

7楼

支持跳蚤市场。这个表格的确是。。。。。

我想私人信息不想填的可以不填吧。

另外要先加入通讯录才能报名的。大家在加入通讯录的时候写清楚楼号房间号,不然审批不通过哦

正在载入用户签名信息

elisa_w

8楼

我也要报个名,我是三期123的,我要卖些童装和袜子!手机159*****909

正在载入用户签名信息

金美希

9楼

报名表填了,一点反映没有。在这报个名吧。

一期141号的,一些桌椅要卖。135*****512.

另外,怎么加入通讯录啊?

正在载入用户签名信息

verre

10楼

我也报名,宝宝用品

我是二期39号,手机158*****746

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册