发表于2012-12-27
引用:qichao_cham 在2012-12-27 16:19:28写道:原帖
上次我问说是月底开业的~~~~

哦 现在都过圣诞节了

发表于2012-12-28
引用:飓风1381 在2012-12-20 13:15:54写道:原帖
假的,不会开业

你怎么知道假的,你去亲眼看过没。我到是去看过已经装修好了,估计元旦左右开业。海报都有了。

发表于2012-12-28
引用:freakyman 在2012-12-18 18:47:48写道:原帖
引用:白马宅男 在2012-12-17 22:23:54写道:原帖
引用:freakyman 在2012-12-17 16:41:42写道:原帖
对这个影院的音画质量不抱期待
挂了个大光明的牌子,不会太差吧
大光明根本谈不上牌子,港汇上面的永华都不行,说实话,上海严格按照美国影院协会建造的电影院一个手数都嫌多,早年美罗城的柯达算一家,那可真的是高标准,到现在都还不错,后来各家影院为了降低成本,都改建小厅,真的不行啊。
上海影院现在看3D的特点就是为了省钱,延长灯泡寿命,很多影院亮度都开30%,按照美国影院要求,3d放映灯泡亮....

业内人士咯?卖灯泡的吗?那您还是得去徐家汇那。屌丝就附件看看好了,反正不懂。

发表于2012-12-29
引用:cfhello 在2012-12-28 15:01:18写道:原帖
引用:freakyman 在2012-12-18 18:47:48写道:原帖
引用:白马宅男 在2012-12-17 22:23:54写道:原帖

引用:freakyman 在2012-12-17 16:41:42写道:原帖

对这个影院的音画质量不抱期待
挂了个大光明的牌子,不会太差吧
大光明根本谈不上牌子,港汇上面的永华都不行,说实话,上海严格按照美国影院协会建造的电影院一个手数都嫌多,早年美罗城的柯达算一家,那可真的是高标准,到现在都还不错,后来各家影院为了降低成本,都改建小厅,真的不行啊。
上海影院现在看3D的特点就是为了省钱,延长灯泡寿命,很多影院亮....

电影爱好者而已,如果真的是屌丝,那还是家里电脑看看得了!

发表于2012-12-29

据说已经开业了~~~~

发表于2012-12-30

很确定的告诉大家,已经开业了。昨天去4楼看过,里面已经在售票开放了,只不过电梯上去有一块区域还在装修。

好像上不去啊,楼梯拦着呢,脚手架还在呢,有邻居看过吗?

已经开业了,今天特地去看了场泰囧,最后一场是晚上9点的。

人很少,喜欢专场的朋友可以考虑。

请问从哪个电梯上去的,扶梯和直达的,好像都在施工啊
发表于2012-12-31
引用:ch1981 在2012-12-30 23:22:55写道:原帖
已经开业了,今天特地去看了场泰囧,最后一场是晚上9点的。
人很少,喜欢专场的朋友可以考虑。

俺稀罕