上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-27

一、白马现在停车越来越难了,回来晚了,兜2圈也不一定找到合适位置

1.找不到就出去停在小区外面弘基广场那里。多走几步还锻炼了!

2.也不要想着一定要停在家门口,小区就那么点大,你能远到哪里?

3.要停在合适的位置上(标线车位已满时).我上次看见个猥琐的胖子,开的陆风好像,直接停在转弯处的路中间...路中间.保安喊了都不听.真想抽丫的.尼玛会开车吗?

二、.再有就是因为路边停满车了,经常造成会车时必须有一方要倒车避让,这个感受应该都有吧.我有几个建议供大家参:

1.大家在小区开车时要用心观察,尽量提前发现对面来车,及时停车避让.

2.当情况发生时原则上倒车距离短的避让另一方.不能说你只要倒5米就可以了,一定要对方倒退20米来让你。.

3.车少的避让车多的一方.比如说只有你一辆车,对面有3辆连一起的.总不能让对面的3辆统一退下让你.除非特殊情况.

4.小车让大车:多数时候尺寸小的车子更方便避让对方,不是车好车坏的问题,是你更容易操作.

5.男让女;如果对面是个女孩子开车,你尽量避让,这个不用解释.男的让着点女的应该的.

6.如果对方明显是新手,你就让吧,大家都那个时期过来的,你能理解他的紧张!

我上次遇见了一个女的,不小心对上了,我急忙退车避让。结果对方还说,“看见车子过来还往前开”。我无语,看见是相互的,况且我真没看见....另外我让你是因为我不计较,我没义务也不是必须让你。不知道从什么开始,人们会认为对方让着自己是应该的,很可怕。

最后无论什么情况下,人家让你了请点头示意感谢!

多一点谦让,大家会更和谐。别人让了你,记得点个头敬个礼。

引用:虎卡 在2013-04-27 11:20:27写道:原帖
一、白马现在停车越来越难了,回来晚了,兜2圈也不一定找到合适位置。

1.找不到就出去停在小区外面弘基广场那里。多走几步还锻炼了!

2.也不要想着一定要停在家门口,小区就那么点大,你能远到哪里?
3.要停在合适的位置上(标线车位已满时).我上次看见个猥琐的胖子,开的陆风好像,直接停在转弯处的路中间...路中间.保安喊了都不听.真想抽丫的.尼玛会开车吗?
呵呵,这个开白色陆风的胖子的确是个奇葩,就住在64号小高层,很多保安也对他无可奈何。

发表于2013-04-28
引用:尔千 在2013-04-27 16:48:48写道:原帖

呵呵,这个开白色陆风的胖子的确是个奇葩,就住在64号小高层,很多保安也对他无可奈何。

这...原来大家都知道.我很想知道这人到底咋想的. 非常人

向LZ学习!

引用:虎卡 在2013-04-28 09:52:02写道:原帖
引用:尔千 在2013-04-27 16:48:48写道:原帖

哈哈!奇葩的想法肯定和普通人不一样,有一个保安曾经抱怨说为了让他停到该停的位置上,站在他的车前面他也敢把车开车顶着保安走。。。,只能说即便是白马这么大的小区,什么鸟也都有。很遗憾能与这样的鸟人做邻居!

发表于2013-05-02
引用:尔千 在2013-04-28 12:44:28写道:原帖
引用:虎卡 在2013-04-28 09:52:02写道:原帖
哈哈!奇葩的想法肯定和普通人不一样,有一个保安曾经抱怨说为了让他停到该停的位置上,站在他的车前面他也敢把车开车顶着保安走。。。,只能说即便是白马这么大的小区,什么鸟也都有。很遗憾能与这样的鸟人做邻居!

欠揍型

发表于2013-05-03

弘基广场那里和明中路2边,晚上很多停车位,靠近那边的村民还是别停在东门进门的路上了,出入不方便,还有,你们不怕被人刮蹭阿!

发表于2013-05-03

看到别的地方是这么处理乱停车的!

仅供参考!!!

上一页|1|2|下一页
/2页