上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-09
标签:隔开 信息 物业 身份证 

有了解详情的战友,请私信我。

整理好千字以内的住户诉请和简单分析材料,

我这边有人有渠道向上反映。

效果应该会比打12345等更好!

换卡可以,不提供家人信息。

支持, 顶起

在这个ZF主动监管几乎缺位, 被动监管不力的地方, 个人信息简直是TMD像放在没锁的抽屉, 谁都可以拿走。 就物业要求的这些信息, 说句实话, 给不给都已经是没差别的了。 因为我们的相关信息早就被卖了不知多少次了。

房子刚买, 就有人问卖不卖。 汽车刚买, 就有人来推销保险。 陪朋友刚刚注册了公司, 推销人员直接打电话问你是XXX公司某某总吗。。。

我只能说呵呵 

跟个帖子, 还审核呢

那就先顶吧

顶起来

发表于2014-05-10
直接拿老卡去换,拒绝签协议就行。我今天换好了。
发表于2014-05-13
顶!
发表于2014-05-13
引用:一辉岁月在2014-05-10 10:36:09写道:
6楼

但是还是需要身份证复印件,需要登记的吧。所以我现在挺着不办,上次物业还打电话过来,骗我们说现在不用身份证,直接老卡换新卡。结果我们去了一问,物业说从来没有打过这样的电话,忽悠我们。所以我决定,如果他们态度不更改,我坚决不办。

发表于2014-05-18
引用:一辉岁月在2014-05-10 10:36:09写道:
6楼

引用:icdrs在2014-05-13 17:48:28写道:
8楼

但是还是需要身份证复印件,需要登记的吧。所以我现在挺着不办,上次物业还打电话过来,骗我们说现在不用身份证,直接老卡换新卡。结果我们去了一问,物业说从来没有打过这样的电话,忽悠我们。所以我决定,如果他们态度不更改,我坚决不办。

我也顶一个,要登记、复印身份证就顶着不换,你能不让我进自家的门?!

发表于2014-05-19
6楼

好像有个业主拿了房产证,还不给换。nnd。我都懒的去试了

上一页|1|2|下一页
/2页