发表于2008-08-22
引用:白马王子999 在2008-8-22 10:48:05写道:原帖
 赞的,硬装花了多少米啊?
 硬装只花了5.5W,清包,其实我家要是把家具搬掉,几乎什么都没有,我从一月份就开始选购材料了,预算有限,又不想放弃品质,所以选择了清包,装修师傅人很好,很省心.设计就自己做了.
瓷砖:马可波罗 地板:德尔 卫浴:乐家 门:美森耐
板材:兔宝宝E1 油漆:多乐士 欧龙 脱排灶具:西门子 灯具来自:欧普 雷士 宜家

引用:aegean_sky 在2008-8-22 11:12:38写道:原帖
很清爽明朗,风格很统一。
楼主做得是步入式衣帽间?能不能传张内部照片供参考? 另外,能不能给张厨房的全景照片,我也想这么做厨房,但一直担心空间局促的问题。 还有楼主的沙发是多大尺寸的?放个立式空调,好象空间还绰绰有余嘛。主卧的空调外机放哪了呢?

衣帽间里面还没做,门是镜面对开的,效果不错,以后发图
引用:careywuyf 在2008-8-22 13:39:46写道:原帖
 请问LZ餐桌什么牌子的呢?偶正寻觅这样的餐桌,谢谢

在 好饰家 文超家具 订做的,桌面可以放大一倍
 ¥800
引用:aegean_sky 在2008-8-22 11:12:38写道:原帖
很清爽明朗,风格很统一。
楼主做得是步入式衣帽间?能不能传张内部照片供参考? 另外,能不能给张厨房的全景照片,我也想这么做厨房,但一直担心空间局促的问题。 还有楼主的沙发是多大尺寸的?放个立式空调,好象空间还绰绰有余嘛。主卧的空调外机放哪了呢?

厨房的照片改天传吧,还没拍呢,至于是否空间局促可以来我家现场体验,沙发长2870mm,主卧的空调外机在阳台的铁笼里,觉得那个铁笼效果还不错
 经典啊
收藏了
你自己装修的?还是万科装修的啊
 楼主是自己装修的吗,超喜欢啊!

沙发的样式和窗帘的颜色我非常喜欢,在哪里买的?多少米?

还是自己装修的好啊,地板的颜色我也超喜欢!

赞一个!
 和楼上同感,请问LZ绿色沙发哪里淘的?
引用:jj81319 在2008-8-22 14:37:10写道:原帖
引用:careywuyf 在2008-8-22 13:39:46写道:原帖
请问LZ餐桌什么牌子的呢?偶正寻觅这样的餐桌,谢谢 在 好饰家 文超家具 订做的,桌面可以放大一倍 ¥800

多谢LZ,好像在好饰家看到这个牌子的
 有钱人啊。。纸巾盒都是LV的。。。
不错不错,新家很漂亮
引用:cindy821028 在2008-8-22 16:13:17写道:原帖
 有钱人啊。。纸巾盒都是LV的。。。
不错不错,新家很漂亮

娘哦,在哪里呢,怎么也上网了
证书好看伐