上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2009-10-31

很难过,那个帖子里的小猫死了,据说是被一个家长带着的小孩折磨死的:踢它,拽它。家长在旁边看着。然后它躲在垃圾桶那边惨叫,被一直喂养它的好心人发现,可惜那好心人不知道它已经受内伤,把它送回它的窝里(流浪在外的安身之所),并且发看领养帖子,可是他发现它死在了窝靠里面的位置(连死也不敢太靠近人类了!),记得那个好心人的帖子里说,那天,一回到家,它就安静了,它也许以为可以挺过去——在安全的地方养好伤,然而,它没有成功,它死前事那么孤独无助......

地球是大家的,不光是人的,也许我们需要杀掉一些动物来当食物,但请不要滥杀!即使是老虎捕食,也只补需要的那份食物,不会毫无缘由的滥杀!

我很担忧,国外心理学家早有研究结论(历时40年研究):小时候虐待过小动物的人,长大后暴力倾向远高于常人!而我们的家长却纵容孩子虐待弱者,漠视生命,天啊,您知道你在做什么吗?一个残忍被激发培养的孩子,长大后的社会性和情绪能力将异于充满爱心的孩子,他的人生会因此受很大影响的!而一旦暴力因子被激发,您作为父母,也许是最直接的受害者吧!这比考试0分还糟糕一百倍啊!!!

为惨死小猫默哀!

希望家长看到帖子后赶紧亡羊补牢:让孩子想小猫冰冷的尸体说声对不起!

我的印象里,小孩子应该很爱护小动物的啊,至少我认识的家庭里的孩子如此,不知道那时个怎样的家庭?
家长是二百五啊,家长不作为,小P孩要是被我看见肯定代他父母教训他。

建议关心以下在我国贫穷地区的中国人,而不是一只猫

引用:jeasongooch 在2009-10-31 15:42:33写道:原帖
建议关心以下在我国贫穷地区的中国人,而不是一只猫

勿以善小而不为   勿以恶小而为之      对待一只小猫尚且如此冷漠残忍   还能指望对人有一丝毫的关爱之心?        
引用:吃吃5177 在2009-10-31 16:54:52写道:原帖
    勿以善小而不为   勿以恶小而为之      对待一只小猫尚且如此冷漠残忍   还能指望对人有一丝毫的关爱之心?        

你完全是错了,请问,人都没弄好,猫狗会好么?

在或者,猫狗好了,人就好了?

他们毕竟是动物,你不吃肉吗,你吃的肉哪里来的,屠杀动物来得,死一只猫完全不必大题小作..........

引用:jeasongooch 在2009-10-31 17:37:39写道:原帖
他们毕竟是动物,你不吃肉吗,你吃的肉哪里来的,屠杀动物来得,死一只猫完全不必大题小作..........

不要一提到爱护小动物就扯到什么贫穷地区的人类,最讨厌这样的人,人是人,动物是动物,动物是弱者,自盘古开天以来地球上就有动物存在,也许是你占领了最初它祖先生存的领地呢,虐待动物是一个非正常的人通过折磨残害一个不能保护自己的动物而获得的成就感/满足感/快乐感的方式。 也就是说你心里严重变态,默认这种方式存在的刽子手。

引用:散步的白马流浪猫 在2009-10-31 18:09:09写道:原帖
 不要一提到爱护小动物就扯到什么贫穷地区的人类,最讨厌这样的人,人是人,动物是动物,动物是弱者,自盘古开天以来地球上就有动物存在,也许是你占领了最初它祖先生存的领地呢,虐待动物是一个非正常的人通过折磨残害一个不能保护自己的动物而获得的成就感/满足感/快乐感的方式。 也就是说你心里严重变态,默认这种方式存在的刽子手。

我想请问下你是素食主义者吗?如果不是,那你每天大鱼大肉的时候,你是否有想过那些小动物做垂死挣扎也是很可怜的呢?难道小猫就是小动物,猪等就不是了?

我心理有没有变态我想如果你不是心理咨询师你是没有资格给出结论的.大家只是针对一个话题讨论,至于进行人身攻击吗?请你尊重动物的同时更要学会尊重人!~

引用:jeasongooch 在2009-10-31 17:37:39写道:原帖

这个帖子难道不是在救人吗?

人如此愚昧和残忍地一代代下去,您认为一个心底藐视弱小生命的人,长大会“弄”得好吗?心坏掉了,或者如您那样麻木了,不愿意分一点点爱给小动物,怎能相信会救助贫困地区的人?

相反,我认识的救助小动物的人常常捐助贫困人群,也做义工,救助人和救助动物矛盾吗?救助了动物,就是对不起贫困地区的人吗?

您的观点太令人心寒了。

我每年都参加公益工作,并助学2名贫困学生至大学毕业,您有吗?

我还尽力救助一些小动物,您有吗?

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页