上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-05-11
村里有没有愿意帮忙代驾的司机师傅?明天晚上需要,如感兴趣,请留言!
引用:我爱我家49201 在2011-5-11 19:55:44写道:原帖
村里有没有愿意帮忙代驾的司机师傅?明天晚上需要,如感兴趣,请留言!

去哪里啊,我朋友晚上有时间的
找私家车小王啊,车开的不错,手机号:15000789560
哈哈、、、、、可以找我,有需要打我手机:15000789560

可以找我 如果你认识路的情况下 手动 自动即可

发表于2011-05-12
引用:我爱我家49201 在2011-5-11 19:55:44写道:原帖

找我也可以的啊!
发表于2011-05-16
引用:白雪0905 在2011-5-11 21:24:58写道:原帖
找私家车小王啊,车开的不错,手机号:15000789560

你好,我想问下您的驾龄,我们在找个长期的兼职司机,大概每周需要几个晚上,我家有车,就是有时候想出去去酒吧什么的不方便,现在酒驾查的很严,所以想找个人代驾,感兴趣可以留言
引用:王光亮201010 在2011-5-11 21:36:23写道:原帖
哈哈、、、、、可以找我,有需要打我手机:15000789560

你好,我想问下您的驾龄,我们在找个长期的兼职司机,大概每周需要几个晚上,我家有车,就是有时候想出去去酒吧什么的不方便,现在酒驾查的很严,所以想找个人代驾,感兴趣可以留言
引用:吉祥楼梯强盗翔 在2011-5-11 23:18:47写道:原帖
可以找我 如果你认识路的情况下 手动 自动即可

引用:清风东北人 在2011-5-12 10:09:56写道:原帖
 找我也可以的啊!

上一页|1|2|下一页
/2页