上一页|1|
/1页

发表于2011-06-19
community10000117237262011-06-20 09:40:57

几乎每天有不同房产中介打我电话,第一句就是您白马的房子考虑出售或出租吗?基本不认识的号码一接就是这个!

更气人的是,万科自己的中介也经常换不同的人电话我,前天我告诉他一年之内都不要问我了,居然他来一句“好的,明天继续电话”,简直猖狂到了极点!

各位邻居有啥办法能把我从他们数据库中去掉?

引用:白马一期 在2011-6-19 1:13:41写道:原帖
几乎每天有不同房产中介打我电话,第一句就是您白马的房子考虑出售或出租吗?基本不认识的号码一接就是这个!
更气人的是,万科自己的中介也经常换不同的人电话我,前天我告诉他一年之内都不要问我了,居然他来一句“好的,明天继续电话”,简直猖狂到了极点!

很简单,你要是真的暂时不卖不租,就把手机设置为陌生号码一律拒接,我就是这么做的
引用:白马一期 在2011-6-19 1:13:41写道:原帖

哦,对了,你要是有两个手机最好,一个设置为关机即可
我看到陌生号码就直接按掉,呵呵

万科租售中心的电话是:51096616  37690806

谢绝盗版 冒充!如果不是这两个号码!绝对有人闲的蛋疼,恶搞!

引用:jiangzheng2010 在2011-6-19 10:27:12写道:原帖
万科租售中心的电话是:51096616  37690806
 谢绝盗版 冒充!如果不是这两个号码!绝对有人闲的蛋疼,恶搞!

就是51096616,刚打来的时候态度还行,等我说请你们不要再打了,至少一年之内不要打了,电话那头就来了一句“好的,明天再打”
引用:白马一期 在2011-6-19 14:08:37写道:原帖
 就是51096616,刚打来的时候态度还行,等我说请你们不要再打了,至少一年之内不要打了,电话那头就来了一句“好的,明天再打”

估计是你听错了。要么业务员真的有问题。脑子被门夹了。
上一页|1|
/1页