上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-02-01
家里客厅用的飞利浦电视,高清,平面直角。好像是42寸的(具体大小有点记不住了,但是看上去和液晶42的大小差不多。请见图片)2005年10月买的,当时4999.00元

由于此电视方方正正,不像现在液晶电视都是扁的,而且特别清晰,我特别喜欢,所以一直没有更换液晶电视。

现在由于老式电视有点厚,老婆觉得老式的放在家里看上去也不符合家里装修风格,所以决定买液晶电视了,现在600即可售出。可以上门看货,随时可以抱走。

发表于2012-02-02
你说个29或者32的比较靠谱点
引用:zy_604在2012-2-2 10:39:40写道:原帖

比我家卧室里用的32寸的液晶电视大很多,外壳长度和42寸液晶电视宽度基本差不多,还高点。不明白这个尺寸都是怎么算的。
应某些邻居要求,侧面照片如下

引用:白马一期在2012-2-2 21:47:39写道:原帖
引用:zy_604在2012-2-2 10:39:40写道:原帖
 比我家卧室里用的32寸的液晶电视大很多,外壳长度和42寸液晶电视宽度基本差不多,还高点。不明白这个尺寸都是怎么算的。

按玻璃瓶的对角线算的。用的是英制。
引用:lingdawang在2012-2-2 22:02:14写道:原帖
引用:白马一期在2012-2-2 21:47:39写道:原帖
  按玻璃瓶的对角线算的。用的是英制。

好的,不管怎么算,还是根据实际大小和家里面积来看,合适就好。
发表于2012-02-03
运输是个困扰的问题。
发表于2012-02-03
引用:瑞宝2009在2012-2-3 11:03:53写道:原帖
运输是个困扰的问题。

我家在白马北块,在白马还是很方便的。
发表于2012-02-07
引用:白马一期在2012-2-3 15:35:10写道:原帖
引用:瑞宝2009在2012-2-3 11:03:53写道:原帖
运输是个困扰的问题。

哦!我是想运到闵行区的航华地区用,所以很困惑。
发表于2012-02-09
引用:瑞宝2009在2012-2-7 13:22:37写道:原帖
引用:白马一期在2012-2-3 15:35:10写道:原帖
运输是个困扰的问题。
  哦!我是想运到闵行区的航华地区用,所以很困惑。

我可以帮你搬到楼下,你借个车?
上一页|1|2|下一页
/2页