上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-02

今天,又去物业反映了,物业说:他们已经上报了房办。问他们楼上有哪些群租,回答是不知道。后又去居委会,说要跟马警官联系,查一查楼上的群租。于是乎,这个夏天我只能天天关上窗,拉上窗帘了。。。。真有了把我气疯的感觉了。。。。而且还没人能有效的管了。。。。我也是气的真有了要Z木木地的冲动了啊。。。。在家一遍遍的对自己说:木冲动啊,木冲动。。。木冲动啊。。。。求邻居再给安慰了。

发表于2013-08-04
引用:csqhwl在2013-08-02 16:11:46写道:
1楼

今天,又去物业反映了,物业说:他们已经上报了房办。问他们楼上有哪些群租,回答是不知道。后又去居委会,说要跟马警官联系,查一查楼上的群租。于是乎,这个夏天我只能天天关上窗,拉上窗帘了。。。。真有了把我气疯的感觉了。。。。而且还没人能有效的管了。。。。我也是气的真有了要Z木木地的冲动了啊。。。。在家一遍遍的对自己说:木冲动啊,木冲动。。。木冲动啊。。。。求邻居再给安慰了。 

把大便包好,带到居委会街道和房办。

发表于2013-08-07

11号31楼好像来了户群租,还有30楼也有

发表于2013-08-26

噢阴.

发表于2013-08-26
引用:csqhwl在2013-08-02 16:11:46写道:
1楼

引用:非凡之心在2013-08-04 22:35:50写道:
3楼

这个主意好

发表于2013-08-27
1楼

引用:非凡之心在2013-08-04 22:35:50写道:
3楼

引用:你的力哒在2013-08-26 16:10:03写道:
6楼

这个主意好

可是,拿着这包好的大便....也挺恶心的。怎么就没有办法了呢?!这哪是一个文明时代发生的事情啊?!

发表于2013-09-02
引用:viviana10_08在2013-08-07 13:20:54写道:
4楼

11号31楼好像来了户群租,还有30楼也有

能告诉具体的室号吗?因为25楼也有人家被扔到了大便,也就是说扔大便的是25楼以上的。这畜生今天早上6;30又扔下来了。。。

发表于2013-09-03

32楼01还是02也是群租的。

发表于2013-09-03

希望邻居们把你知道的群租的室号报出来,或直接投诉到闸北房办:56658354,闸北房办的吴老师:56658354

发表于2013-09-04
1楼

3楼

引用:你的力哒在2013-08-26 16:10:03写道:
6楼

这个主意好

哈哈,同意

上一页|1|2|下一页
/2页