上一页|1|
/1页

发表于2012-11-16
此前多次整容成“虎脸”
   美国“虎人”丹尼斯·阿夫纳并非由老虎养大,但在多次接受文身和整形手术后,外貌乃至生活习性却越来越像老虎。
   花至少20万美元整形
   现年54岁的阿夫纳是美国印第安人后裔,住在内华达州小镇托诺帕。为使自己的外表更接近老虎,阿夫纳不惜花费“无法计数”的金钱用于整形。按照计划,他还准备在头顶安装两个不锈钢支架,用以安装假虎耳。不仅外貌像老虎,阿夫纳正在向“神似”努力。他喜欢爬树,现在必须每天吃肉。
   他还曾为此被吉尼斯世界纪录认证为“接受最多整形手术让自己像动物的人”。阿夫纳说,他已经不记得做了多少次手术花了多少钱。据估计,所有的手术花费至少有20万美元,但阿夫纳对这个数字既不承认也不否认。
   阿夫纳的目标是在虎与人之间完美转换,集虎与人两种生物好一面于一身。阿夫纳的宠物是一只猫,在他看来,猫就是缩小了的老虎。他承认,自己并未从“虎人”进程中得到太多乐趣,但自己的“灵魂感受到了野性的呼唤”。

整容前应该是个帅小伙  

整容后“虎人”模样

好好的一个人把自己给毁了啊,据说因为这样无法融入社会,自杀了
长得虽然不是很帅,也算眉清目秀啊,干嘛折腾自己啊
引用:华荣zhou在2012-11-16 12:14:33写道:原帖
好好的一个人把自己给毁了啊,据说因为这样无法融入社会,自杀了

我还以为他想出名呢
引用:忘不了ni在2012-11-16 12:18:13写道:原帖
 难以理解 啊

引用:忘不了ni在2012-11-16 12:18:13写道:原帖

据医生说他讨厌身体的某些部位什么的,又觉得自己有老虎的野性,就各种综合作用的结果
引用:yali刘在2012-11-16 12:30:29写道:原帖
引用:华荣zhou在2012-11-16 12:14:33写道:原帖
我还以为他想出名呢
据详细报道称,是赢得了一些人气,但是并没有带来财富,然后又没办法融入社会,就可以想象了

肯定无法融入社会,鉴定完毕
上一页|1|
/1页