发表于2010-04-25
引用:xujiaxin_1 在2010-4-20 18:40:31写道:原帖
主要还是多出一大群小姑娘~~,起码有二三十个~~ 很壮观

是的,就是我说的饭店服务员。

我上个礼拜五没碰到那群小姑娘,突然就觉得车子空了好多~~

引用:cathyrowe 在2010-4-25 17:49:16写道:原帖

是的,就是我说的饭店服务员。

更正一下!这个不是服务员哦!是做销售的!全部是为世博期间送咖啡等销售的!
发表于2010-04-26
引用:peiqijiang88 在2010-4-25 20:39:01写道:原帖
 更正一下!这个不是服务员哦!是做销售的!全部是为世博期间送咖啡等销售的!

啊?不是服务员?我有次在车上看到其中一个MM拿着菜单在背呀,我偷偷看了一下,都是些家常菜。
引用:cathyrowe 在2010-4-26 12:17:08写道:原帖
 啊?不是服务员?我有次在车上看到其中一个MM拿着菜单在背呀,我偷偷看了一下,都是些家常菜。

呵呵!只是部分吧!今年在2月份的时候,一家销售公司租了20套D街坊的房子!全部都是做销售的,男男女女的一大堆!每天晚上很壮观的!呵呵!
周末稍微好一些,昨天乘车去蓝村路,车上竟然还有空位!
发表于2010-04-27
引用:北风吹09 在2010-4-26 15:41:42写道:原帖
周末稍微好一些,昨天乘车去蓝村路,车上竟然还有空位!

周末人不多的,就是早晚上班高峰期人多。
发表于2010-04-27

779早上、晚上高峰期确实人过多

随着御桥房屋增多、和人口不断导入,乘坐779、969、988、581的人数还将持续增长

建议增加车队车辆、缩小发车间隔

发表于2010-04-29
引用:969他大爷的 在2010-4-27 22:35:02写道:原帖
779早上、晚上高峰期确实人过多
随着御桥房屋增多、和人口不断导入,乘坐779、969、988、581的人数还将持续增长
建议增加车队车辆、缩小发车间隔

不知道779的工作人员能不能听到我们的呼声呀!
发表于2010-04-29
引用:xhuzhu 在2010-4-19 16:12:32写道:原帖
挤一挤,强身健体

好幽默!是的!我们只能这样安慰自己了!