发表于2010-05-06
引用:lily_fff 在2010-5-6 17:10:39写道:原帖
口水中~~
最近小区论坛很热闹~
支持^^

谢谢美女的支持
引用:地杰e街区 在2010-5-6 17:29:10写道:原帖
你对海南的了解好像不亚于上海吗!

哈哈,仅对三亚稍微熟悉点而已啦

再来张铂尔曼的

不错不错。海鲜怎么会看上去有点油的样子呢。
发表于2010-05-07
舒服的,都想把厦门的计划往后挪了。收藏。

五一和LP刚去了三亚自助游,住在大东海的半山锦江,春秋的航班(为了省钱)。4天两个人一共5600,建议平时去,可以住亚龙湾。在友谊路友谊社区吃了3晚海鲜,均价每顿160(自己买海鲜再让店主加工)。一天玩亚龙湾(推荐),一天在酒店游泳看海(大东海)半山有海景泳池还不错,一天友谊路吃好海鲜就在旁边逛了三亚湾,此三湾足以。

省钱心得:1、如果不是住亚龙湾的话要看海要33元/人门票,可以从沿线酒店进去,我们也碰到了阻碍要出示房卡,最后就说吃饭、喝东西得以进入。2、三亚的公交不多,基本可以到达想去的地方,我们坐15路去亚龙湾,坐2、4、8路都可以去友谊路吃海鲜,基本都是1元。吃海鲜去友谊社区的话保险,我同事在其它地方碰到过壳都算钱的黑店,我们这次也看见了三亚湾附近海鲜排挡的的纠纷,110都来了。酒店的海景游泳池也是一个不错的选择,我们基本放弃了三亚的其它景点,老外也是整天呆在海边,去玩就是要放松,没必要上车睡觉,下车尿尿,景点拍照,然后全忘。

引用:罪刑不定 在2010-5-6 21:26:34写道:原帖
不错不错。海鲜怎么会看上去有点油的样子呢。

哈哈,第一张的确是要用油炒的,可能看起来比较油,吃起来还可以
引用:yoyomax 在2010-5-7 10:27:59写道:原帖
舒服的,都想把厦门的计划往后挪了。收藏。

厦门我也喜欢的
引用:ljy24 在2010-5-7 12:22:45写道:原帖
五一和LP刚去了三亚自助游,住在大东海的半山锦江,春秋的航班(为了省钱)。4天两个人一共5600,建议平时去,可以住亚龙湾。在友谊路友谊社区吃了3晚海鲜,均价每顿160(自己买海鲜再让店主加工)。一天玩亚龙湾(推荐),一天在酒店游泳看海(大东海)半山有海景泳池还不错,一天友谊路吃好海鲜就在旁边逛了三亚湾,此三湾足以。
省钱心得:1、如果不是住亚龙湾的话要看海要33元/人门票,可以从沿线酒店进去,我们也碰到了阻碍要出示房卡,最后就说吃饭、喝东西得以进入。2、三亚的公交不多,基本可以到达想去的地方,我们坐15路去亚龙湾,坐2、4、8路都可以去友谊路吃海....

半山锦江的确也不错的,其实无论酒店还是公寓,都还过得去的.如果纯粹度假,还是亚龙湾舒服啊

其实吃海鲜最好就是第一市场买好后去友谊社区加工

楼上的心得甚好

引用:dudu48 在2010-5-7 12:57:23写道:原帖
 我想请问一下你推荐的酒店价位是多少

天域和丽思都是亚龙湾的,都是提供多种房型的,价格不一

我住的是天域2期的豪华山景房,含双人早是1300多一晚,旺季价格;不含基金税.现在貌似便宜很多了,具体可以去各代理处问讯的.

丽思就贵了,是目前亚龙湾最贵的

天域比较老,但真的很适合带小孩一起去的,丽思很大气,就在希尔顿边上,服务超级好

亚龙湾都是5星的,貌似只有金棕榈是4星