上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-20

779调整,大家觉得影响大吗?理智的说,不要跟风

现在地铁开通了,779乘坐的多吗?

菜市场那里,每天那么多人排队,不觉得拥挤吗?

等候的时间长就算了,不管什么时候坐都是满满一车人,真的有必要挽留么?

站着说话不腰疼,我觉得779比地铁方便呢,要看到什么地方

楼主的逻辑性有问题,既然排队等候的乘客那么多,说明需求性强而且有必要啊,怎么能说太拥挤了,就不要了?况且,11号线跟779根本就是两个方向,完全不同的出行需求,怎么能联系起来呢?

引用:庆庆1001在2013-11-20 15:53:44写道:
3楼

楼主的逻辑性有问题,既然排队等候的乘客那么多,说明需求性强而且有必要啊,怎么能说太拥挤了,就不要了?况且,11号线跟779根本就是两个方向,完全不同的出行需求,怎么能联系起来呢?

同意,去市里多方便啊

发表于2013-11-21
引用:人杰地杰在2013-11-20 15:09:55写道:
2楼

站着说话不腰疼,我觉得779比地铁方便呢,要看到什么地方

不觉得现在这边交通太多么

发表于2013-11-21
引用:oo月光宝盒在2013-11-20 15:07:44写道:
1楼

779调整,大家觉得影响大吗?理智的说,不要跟风  现在地铁开通了,779乘坐的多吗?  菜市场那里,每天那么多人排队,不觉得拥挤吗?  等候的时间长就算了,不管什么时候坐都是满满一车人,真的有必要挽留么?

楼主此言差亦!如果779真的搬走,你真的认为座车的人会减少?相反,该座车的还得坐,早高峰时段还会造成大量人员聚集,无法得到疏散,如果车辆脱档大家站到马路中间都有可能,届时没有了座位你以为大家还会像现在这样规规矩矩排队吗?大家蜂拥而上,造成交通混乱、拥堵、甚至引发交通事故都不是没有可能,还有,到时黑车横行、扒手当道,治安案件频发也不是骇人听闻,你以为到那时环境会比现在好吗?

发表于2013-11-27
引用:oo月光宝盒在2013-11-20 15:07:44写道:
1楼

779调整,大家觉得影响大吗?理智的说,不要跟风  现在地铁开通了,779乘坐的多吗?  菜市场那里,每天那么多人排队,不觉得拥挤吗?  等候的时间长就算了,不管什么时候坐都是满满一车人,真的有必要挽留么?

亲,您是亲水湾的吧?或者锦绣华都的?

发表于2014-02-25
1楼

“不管什么时候坐都是满满一车人”就已经说明了779的重要性了,连lz自己都这么说了,还觉得没有必要挽留吗?大大皮就指望着779终点站有个位子能坐着去产检的,要是挪地方了坐地铁要转不说还没有人让座,那天想试试969转沪南线去产检的,结果到了沪南线上都没有人让座的,下车整个人都快晕倒~你们能不能照顾一下孕妇不要再打779的主意了?!

发表于2014-02-25

1051路可以调整,779请想也不要想了。

发表于2014-02-26

公交站脏乱差?楼主要求还挺高,我觉得还可以,基本都自觉排队

上一页|1|2|下一页
/2页