上一页|1|
/1页

发表于2013-06-21

太阳当空照 花儿对我笑
小鸟说早^早^早^ 我们出来拍照了~
 爱拍照爱装扮 暑假生活好 

活动开始啦!

活动时间:2013年6月29日周六8:30am-11:00am
活动地点:沪南路2727弄康桥半岛1-3期大草坪广场
活动参与人员:0-12岁宝宝及家长(报名人数请填写包含家长在内的总人数)

活动形式:

PART 1 “闪亮宝贝”免费摄影活动

您家的宝宝是不是像小明星?

您家的宝宝是不是萌翻天?

那就快让我们的专业摄影师为您家宝贝拍摄精美照片,参与线上评选,赢取精美摄影大礼吧!

参加比赛的宝宝可获得BABY1+1送出的12寸精美海报一张,还可凭后期评选号码享受baby1+1专业儿童摄影进店免费试镜卡一张!好赞!

活动流程:

参与线上评选获得前三名的宝宝将获得如下好礼哦!

一等奖:1000元拍摄系列

3组造型  10x10韩式相册 10P 25张制作

7寸水晶框1个 16寸拉米娜版画1个

皮夹照3张  电子屏保3款
CD刻录25张底片

二等奖:798元拍摄系列

3组造型  8*8 时尚相册 8P 18张制作

7寸水晶框1个   16寸放大照片1张

皮夹照3张  电子屏保2款
CD刻录18张底片

三等奖:398元拍摄系列

3组造型  6*6时尚相册 6P 12张制作

16寸放大照片1张  皮夹照2张
CD刻录12张底片

本环节支持及奖品提供方:Baby1+1专业儿童摄影(更多奖品介绍请看本帖第二楼)

PART 2  九子游戏环节

1.夹弹珠2.抬乒乓球3.贴鼻子4.跳绳5.踢毽子6.跳房子7.剪刀石头布8.投篮9.打画片 

凡集齐9个游戏图章的居民可获得神秘礼品一份!

PART 3  知识问答环节

现场设有知识问答,10道选择题答案都可在现场找到!

凡10题全部答对的居民即可获得神秘礼品一份!

PART4  房价大家猜环节

现场有猜房价的小游戏
凡猜房价最接近的居民即可获得神秘礼品一份!

现场还有活动,好礼抽不停!

奖品设置

宝宝每一阶段的成长都珍贵 让我们为您留下更多美好的记忆!

宝宝照片及奖品领取方式,我们将在活动结束后另作通知,请务必留下有效联系方式哦!本活动最终解释权归房天下。

活动地点备注:

周边公交:公交:581路、624路、639路、沪南线、东周线、陆周线

更多精彩资讯,更多缤纷活动,在周康社区网QQ群号:241565024

我要报名参加~~

好活动!家门口哦!

我表示支持一下

求孩子……谁扔个给我用用~哈哈

我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~
引用:周康社区网 在2013-06-21 14:55:28写道:原帖
活动名称:康桥半岛闪亮宝贝&九子游戏活动
开始时间:2013-06-29 08:30:00
结束时间:2013-06-29 11:00:00
报名截止时间:2013-06-29 11:00:00
报名人数上限:无限制
参加活动资格:所有网友
报名需填写: 真实姓名
 手机
 人数 
需要支付银币数:0
15人报名,
接受报名中
我要参加
真实姓名
手机
参加人数
留言
我要报名参加~~ 
提示:该留言将成为本帖子的回帖,请勿填写个人私密资料。

太阳当空照
花儿对我笑
小鸟说早^早^早^
我们出来拍照了~
爱拍照爱装扮
暑假生活特别好
活动开始啦!

活动时间:2013年6月29日周六8:30am-11:00am
活动参与人员:0-12岁宝宝及家长(报名人数请填写包含家长在内的总人数)
活动形式:
PART
“闪亮宝贝”免费摄影活动
您家的宝宝是不是像小明星?
您家的宝宝是不是萌翻天?
那就快让我们的专业摄影师为您家宝贝拍摄精美照片,参与线上评选,赢取精美摄影大礼吧!
所有参加比赛的宝宝可获得BABY1+1送出的12寸精美海报一张,还可凭后期评选号码享受baby1+1专业儿童摄影进店免费试镜卡一张!好赞!
活动流程:

一等奖:1000元拍摄系列
3组造型
10x10韩式相册
10P
25张制作
7寸水晶框1个<....<><....<>

么有宝宝呀!!!!555555我就么有资格参加了.不是我不想来呀
上一页|1|
/1页