上一页|1|
/1页

发表于2013-11-30

11月电信到期,原来的e9套餐是宽带捆绑固话和手机的,问电信说要么是续约2180一年,什么优惠也没有,要么是1599元(小区边的营业点说1299)一年,但不管固话手机,邻居们都是怎么办理的呢?

发表于2013-11-30

宽带高清做1299(面上套餐是1599,人工减免300),手机固话做39元E6自主版,手机350分本地通话,固话手机互打免费,固话打一个算一个,固话打长途直拨0.09元/分钟。如果你续约e9到沪闵路232号闵行电信公司208,给你减免300.

发表于2013-12-01

果断联通860套餐,昨天刚装好,10M带宽,300分钟长话固定电话+1张2G号码。

发表于2013-12-02

刚去办好,E9套餐全部拆开,150元20兆光纤+25元固定电话月租+6元来电显示+19元手机最低套餐=200元 月付,坚决不年付,不然每个月都不会给账单,报销都没办法报

发表于2013-12-03
引用:上海老马在2013-12-02 15:14:31写道:
4楼

刚去办好,E9套餐全部拆开,150元20兆光纤+25元固定电话月租+6元来电显示+19元手机最低套餐=200元 月付,坚决不年付,不然每个月都不会给账单,报销都没办法报

你公司还报销的啊,可以啊。

用习惯了电信,我还是相信电信,因为联通、移动、铁通什么的都是靠电信分配配额的。还是电信稳定。

引用:上海老马在2013-12-02 15:14:31写道:
4楼

引用:sososu80在2013-12-03 14:24:58写道:
5楼

你公司还报销的啊,可以啊。

是啊,其实去年就可以报,但是申请E9的时候营业厅的人没跟我说签约2年也可以选择月付,之后就不能改了

上一页|1|
/1页