上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-01-05
引用:sdpxp在2014-12-18 13:48:23写道:
4楼

已换联通纯宽带 50M下行20M上行  一年1200

引用:龙歌74在2015-01-03 09:38:55写道:
8楼

夏朵1399弄可以办。别的办了也没用。没有光纤。

引用:sdpxp在2015-01-04 08:37:13写道:
9楼

我家就是1799弄的 网线入户,虽然100M可能达不了标,但网线承载50M还是没问题的。测速或下载6M每秒,上传2.2M每秒

我去金平路办说1799弄可以办,1月1号生效。但是1月一号重启了猫。还是20M的带宽。报修了那个专管老闵行的维修工说没有光纤。说办不了。只好用1880两年的。其实我也奇怪。50M一般的网线可以办的啊。难道是忽悠?

发表于2015-01-06
引用:lujun6969在2014-12-27 21:03:48写道:
6楼

我刚办的4G套餐,129元/月,1G流量+500分钟通话,1400一年的宽带,因为有80元宽带直降优惠,2年套餐还有每个月40元的优惠,算下来话费只要9元一个月,还是很划算的。

引用:qazplm0011在2015-01-04 09:29:09写道:
10楼

邻居在哪里办的啊,我也想办。

在1号路那里的营业厅就行

发表于2015-01-07
引用:lujun6969在2014-12-27 21:03:48写道:
6楼

我刚办的4G套餐,129元/月,1G流量+500分钟通话,1400一年的宽带,因为有80元宽带直降优惠,2年套餐还有每个月40元的优惠,算下来话费只要9元一个月,还是很划算的。

引用:qazplm0011在2015-01-04 09:29:09写道:
10楼

邻居在哪里办的啊,我也想办。

引用:lujun6969在2015-01-06 21:36:58写道:
12楼

在1号路那里的营业厅就行

是江川路沪闵路那个营业厅吗?请问你是老用户吗 ?新用户是否可入此套餐/?

发表于2015-01-09
引用:sdpxp在2014-12-18 13:48:23写道:
4楼

已换联通纯宽带 50M下行20M上行  一年1200

引用:龙歌74在2015-01-03 09:38:55写道:
8楼

夏朵1399弄可以办。别的办了也没用。没有光纤。

引用:sdpxp在2015-01-04 08:37:13写道:
9楼

我家就是1799弄的 网线入户,虽然100M可能达不了标,但网线承载50M还是没问题的。测速或下载6M每秒,上传2.2M每秒

引用:龙歌74在2015-01-05 15:05:37写道:
11楼

我去金平路办说1799弄可以办,1月1号生效。但是1月一号重启了猫。还是20M的带宽。报修了那个专管老闵行的维修工说没有光纤。说办不了。只好用1880两年的。其实我也奇怪。50M一般的网线可以办的啊。难道是忽悠?

我办的时候 他们也说怕50M达不到,他说他们领导吩咐了 尽量不要同意用户50M的申请,我说没关系,你给我办吧,我试用一天,如果达不到我再换20的,不会投诉你们的,他就同意给我开50M的了,结果试验下来,速度很OK,就没有换20的。

上一页|1|2|下一页
/2页