发表于2013-08-20

如果你是我朋友 ,并真心 想了解情况 ,你可以私信我 ,我可以 根据我所了解的告诉你 。不至于作牢板头发难。假如你是中鼎业主 并真的想了解 情况,你可以通过正规途径 去了解。假如你是 豪不想干的人 ,没人会理睬你,总之你要别人回答问题 。你必须告诉别人你是谁 !!  基本的道理 ,你应该懂!!!

发表于2013-08-20

台风说:“现实世界的规则我们都懂 。共同依照 交流方便。 否者 只好不交流 ,不予理睬。 明眼人 都明白 发问者 其实并不像真心 知道答案, 用发问制造混乱 才是真正的目的”

回台风:自我认为懂现实,也许仅是一个自我感觉。一个人在现实生活中与那么多人和事产生了冲撞,就应该多捡点自己的行为处事、甚至道德观是否符合大众了。人民大众永远是历史发展的中流砥柱,离开了大众就是空中楼阁、无本之源,还谈何引领、为大众服务呢?网上谈论的好多事也都是对事不对人的大众交流,如果不能面这些普通大众,或许是有心理障碍了。一些亲民的党政官员,为了亲民还专门设立网上交流平台。你看他们哪个在和网民交流时先要设立预先条件呢?当然你也可以说你不是官员,但业主是弱势群体,既然你出来做业委会工作 ,他们也就寄希望于你。一旦你发生了根本的变化,这希望就变成了严重的失望,所以也可能就有了你认为他们知道答案还要来质问你的情况。如果你有理,完全可以直观面对,以理服人,以礼回敬。你躲避也是你的一种选择,但不能阻止人家会认为你所作所为不能见阳光的感觉。肺腑直言,仅供参考。

发表于2013-08-21
引用:台风中鼎在2013-08-20 11:49:24写道:
11楼

如果你是我朋友 ,并真心 想了解情况 ,你可以私信我 ,我可以 根据我所了解的告诉你 。不至于作牢板头发难。假如你是中鼎业主 并真的想了解 情况,你可以通过正规途径 去了解。假如你是 豪不想干的人 ,没人会理睬你,总之你要别人回答问题 。你必须告诉别人你是谁 !!  基本的道理 ,你应该懂!!!

回复台风:

1、我是中鼎认证业主,不是你说的毫不相干。

2、台风你一是业委会委员,二是物业的代言人。

3、关于大家所关心的公共收益问题,亚大越是延迟公示越是有猫腻,你当时说监督的义务跑哪里去了。

4、我提出的小区停车问题,物业一直就没有改进,你们作为委员有必要督促物业改进。几个月过去了,我没看见解决停车问题。

5、你也是爷爷辈的人了,一直对你比较客气。但是奉劝一句:别成为中鼎的罪人,不然你家人也抬不起头。

6、中鼎的房子已经升值100%,另外每年夫妻双方共同收入也近7位数,实在不行可以选择逃离中鼎。

台风中鼎: 你的网络法则 我不懂 ,你也未必懂 。现实世界的规则我们都懂 。共同依照 交流方便。 否者 只好不交流 ,不予理睬。 明眼人 都明白 发问者 其实并不像真心 知道答案, 用发问制造混乱 才是真正的目的

2013-08-20 12:50:14回复

既然你不懂你为何不用真名刘耿年,而要用网名台风中鼎,中鼎豪园有多少业主知道台风中鼎就是刘耿年。台风本来就是多事之风,台风中鼎本来就是多事之人。

下届业委会,绝对不能再让这种四条腿的牲畜混进去。

引用:中鼎姐夫在2013-08-21 07:53:12写道:
15楼

台风中鼎: 你的网络法则 我不懂 ,你也未必懂 现实世界的规则我们都懂 。共同依照 交流方便。 否者 只好不交流 ,不予理睬。 明眼人 都明白 发问者 其实并不像真心 知道答案, 用发问制造混乱 才是真正的目的                &....

你现实世界的规则都懂?感觉这么好?无耻,首先业委会的规则你就不完全懂,做人的规则你更不懂。你的想法很另类,該懂的不懂,不该懂的都懂。

发表于2013-10-21

台风,中鼎的公共收益何时公示?

引用:中鼎业主2009在2013-10-21 12:30:32写道:
18楼

台风,中鼎的公共收益何时公示?

同问!

楼主问的问题没什么可大惊小怪的呀!!都是一个正常的业主会问的问题

台风咋顾左右而言它呢?

楼主问的这几个问题都是切中要害,刘老师无法回答,所以找了个什么不知道你是谁的理由回绝。

其实大家都知道楼主问的这几个问题现状都还是一泡五,刘老师作为业委会成员,代表的是广大业主利益,请刘老师自己说现在还能代表吗?不能的话就请辞吧!