上一页|1|
/1页

发表于2014-08-29

中鼎的柏阿姨:我昨晚发的帖三次都沒登上.说需申核,请耐心等待,但至今未给登上,此帖内容主要针对业委会一纸公示,发表的反馈意见,因公示有五天时效性,故应给及时登出为盼,(该帖题目为"一诺千金,一言既出,驷马难追).谢谢!

发表于2014-08-29

不好意思。我等小p民一个。没有审核权利。应该是搜房网的设置吧。

借此也说明一下,如遇同样的事情,不要责怪版主。因为我没有审核权利的。

谢谢大家关心论坛

发表于2014-09-07
引用:中鼎的柏阿姨在2014-08-29 23:55:10写道:
2楼

不好意思。我等小p民一个。没有审核权利。应该是搜房网的设置吧。  借此也说明一下,如遇同样的事情,不要责怪版主。因为我没有审核权利的。    谢谢大家关心论坛

中鼎的柏阿姨版主:王根培和郭祺平在今天已贴出了辞职信.请能把"给王根培及郭祺平的一封公开信"给予删除,烦托,谢谢!藏剑君子.

发表于2014-09-09
引用:中鼎的柏阿姨在2014-08-29 23:55:10写道:
2楼

不好意思。我等小p民一个。没有审核权利。应该是搜房网的设置吧。  借此也说明一下,如遇同样的事情,不要责怪版主。因为我没有审核权利的。    谢谢大家关心论坛

引用:藏剑君子在2014-09-07 19:28:50写道:
3楼

中鼎的柏阿姨版主:王根培和郭祺平在今天已贴出了辞职信.请能把"给王根培及郭祺平的一封公开信"给予删除,烦托,谢谢!藏剑君子.

您好:

因为您需要删除的贴子,实际上已经成为了见证历史的一部分。作为版主应该尊重历史的存在。我个人是不主张删除的。但是考虑到和谐小区的前景,何况大家又是邻居。我还是尊重您的意见删除了

借此贴也和各位邻居说一下,只要是我这个小P版主做的到的,一定尽心尽责为大家服务好。并且向党中央,毛主席保证,不拿一分钱的津贴。

回复(0)

上一页|1|
/1页