发表于2012-03-28

居委会还是比较负责的。

可是通知我的居委员阿姨明明不是这么说的嘛,这位阿姨明明说今年的亲子活动全部安排在时代的?现在又变成全在本溪路呢?

另外,去年明明说在本溪路的后来全改成了时代,去了几次都是这样。反正本溪路的我们是一次也没参加到。
大金鱼99,您好!你所发的帖子“居委会为何不安排本溪路幼儿园各亲子活动?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多新江湾城上海梦想业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。
大金鱼99,您好!你所发的帖子“居委会为何不安排本溪路幼儿园各亲子活动?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多新江湾城上海梦想业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2012-03-29
是不是必须有早教卡才能报幼儿园的呀?我家因为没人带小孩,小孩很小的时候就被送到外地带了,打算今年入园报名时再回来报名,没参加过早教活动呢,不知道会不会影响报名?
引用:新江湾城街道计生办在2012-3-28 8:52:08写道:原帖

亲,2010年以前都在本溪路幼儿园办的亲子活动,2011年下半年雍景苑的亲子活动也安排在了本溪路幼儿园哦,不知道您有没有参加呢?而建德、加州、橡树湾都被安排在了时代幼儿园,亲是否都了解清楚了呢?而且早教卡上的意思是只要参加过亲子活动就可以,而不是非要在本溪路幼儿园参加亲子活动才行的哦!!!
亲,欢迎您与我们或者居委多联系哦~~

计生办的同志,你这话就讲不上路了,11年的事我是不了解,之前是之前,现在是现在。我只知道这次我们一条路上的只有我们小区没有参加。
我也只知道早教卡上会敲你去的那个幼儿园的章,我不相信我拿着本溪的早教卡能去时代早教,同样我也不相信我拿着时代的可以去参加本溪的,并且我第二张照片是杨浦区0-3岁早教指导中心一览表,上面也没有时代都是公办的。早教卡的意义大家都懂,卡上有写,不在解释这么多。
本来居委会的同志已经来电我解释过这个事情,我也把我的想法告诉了他们,希望关于小朋友入学这类的事情,居委会能做到信息公开化,毕竟在一条路上的小区有好几个,左右邻居不希望待遇有所偏差。

引用:水滴的歌声在2012-3-29 8:34:54写道:原帖
是不是必须有早教卡才能报幼儿园的呀?我家因为没人带小孩,小孩很小的时候就被送到外地带了,打算今年入园报名时再回来报名,没参加过早教活动呢,不知道会不会影响报名?

有早教卡的话上面写着可以优先,具体的话还是要看报名时的情况,有机会比没机会好,并且带孩子去话,肯定会有收获的。
参加活动的朋友说很不错的。
入园的话我不知道我们的居委会怎么和你说,询问过了,还是可以就近入学的,只不过要排在有沪籍的之后,妈妈还是早做准备,多问问会比较好,以免错过。
引用:妩歆在2012-3-28 22:21:01写道:原帖
可是通知我的居委员阿姨明明不是这么说的嘛,这位阿姨明明说今年的亲子活动全部安排在时代的?现在又变成全在本溪路呢?
另外,去年明明说在本溪路的后来全改成了时代,去了几次都是这样。反正本溪路的我们是一次也没参加到。

我知道本溪也有亲子活动的时候,打电话去问回答也是和你一样的。

发贴之后,居委会和我联系了说下半年会有的,希望下半年会有。

妈妈们试目以待吧!

另外计生办的贴看到乏?说11年安排本溪了。
发表于2012-03-30
引用:大金鱼99在2012-3-29 19:13:22写道:原帖
引用:水滴的歌声在2012-3-29 8:34:54写道:原帖
 有早教卡的话上面写着可以优先,具体的话还是要看报名时的情况,有机会比没机会好,并且带孩子去话,肯定会有收获的。
参加活动的朋友说很不错的。
入园的话我不知道我们的居委会怎么和你说,询问过了,还是可以就近入学的,只不过要排在有沪籍的之后,妈妈还是早做准备,多问问会比较好,以免错过。

我家户口和产证倒是都在这里的,只是因为没人带小孩,送到外地去带了,所以没办法去参加早教。我问了我们单位的同事,她家住浦东联洋那边,她说去年她报名的时候也说要早教卡,但真正报名的时候幼儿园根本就没要早教卡。
不过反正已经是这样了。。。
发表于2012-03-30
引用:水滴的歌声在2012-3-30 8:20:41写道:原帖
  我家户口和产证倒是都在这里的,只是因为没人带小孩,送到外地去带了,所以没办法去参加早教。我问了我们单位的同事,她家住浦东联洋那边,她说去年她报名的时候也说要早教卡,但真正报名的时候幼儿园根本就没要早教卡。
不过反正已经是这样了。。。

对于没有户口的,万一那根经搭错了问你要了,就冈它了,也不是所有人都认识人可以通路子的对乏?
所以有还是比没有好。