主题:到底是住别墅的,素质就是不一样 跟我们公寓业主住在一起是很别扭的,你家领导说得没错,有钱另换个档次高一点的地方,这儿可是乡下地方,你们不适宜住的

发表于2011-07-07
引用:xiaoyang4000 在2011-7-7 14:47:22写道:原帖
 他倒是一直没说过那个女的抢占别人车位是对是错 一直炮轰别墅区的业主
今天的论题是他人的车位是否可以强行霸占
我也想不通 辩论么也分正方反方 楼主不辨论题 讨论辩手的衣着打扮 思路可以的
对于自怜的人表示同情并鞠躬几次

早上和领导谈了此事 他们都建议我搬家吧 说我们小区的住户素质真低

这话谁说的,好意思说我挑拨离间
是你在挑起公寓和别墅矛盾的

引用:xiaoyang4000 在2011-7-7 14:47:22写道:原帖
 他倒是一直没说过那个女的抢占别人车位是对是错 一直炮轰别墅区的业主
今天的论题是他人的车位是否可以强行霸占
我也想不通 辩论么也分正方反方 楼主不辨论题 讨论辩手的衣着打扮 思路可以的
对于自怜的人表示同情并鞠躬几次

别墅区的业主说我们公寓业主素质差,你就滚出这个小区,说这种话的我想所有公寓业主看见都要扁他

你要鞠躬就去给你妈鞠躬吧

引用:冷眼看威廉 在2011-7-7 15:27:12写道:原帖

早上和领导谈了此事 他们都建议我搬家吧 说我们小区的住户素质真低
这话谁说的,好意思说我挑拨离间
是你在挑起公寓和别墅矛盾的

都是一个小区的,就事论事吧,吵开了就没意思了。

其实一个大型小区,总有一些不和谐的事存在也是正常的。如果说小区住户素质低,公寓房的业主也有这么说的,难道这就不算挑矛盾了吗?何况别墅区的业主也有素质低的,半夜搬家放鞭炮,不顾周边邻居休息的,已经不是一家了。这个论坛上也有帖子可查的。

我想每个人都有想图方便的念头的,但是自己方便得益的同时,会不会损伤了别人的利益这也是要考虑的。

真希望在崴廉这个大家庭里邻居都能和睦相处,出门散步时哪怕碰到不认识的也可以点头示好,这才是大家都想要的结果。
引用:冷眼看威廉 在2011-7-7 15:20:48写道:原帖
 你又在胡说八道了,她冤枉车位主要砸玻璃了?
别墅家的物业费也比公寓贵就可以占用车位了?

保安一直在旁边 110来的时候也求证了没说过这些话 但是那个女的占了车位还跑上来想打人的样子 然后对着110开始发飙

看你的话 多数是一家人

引用:冷眼看威廉 在2011-7-7 15:20:48写道:原帖
 你又在胡说八道了,她冤枉车位主要砸玻璃了?
别墅家的物业费也比公寓贵就可以占用车位了?

物业费贵也有部分原因是我们有配套的车位

你想多想歪了 没人说我付钱多就能欺负别人 是我为我的车位有付出 你在侵犯我权益

引用:冷眼看威廉 在2011-7-7 15:38:19写道:原帖
 别墅区的业主说我们公寓业主素质差,你就滚出这个小区,说这种话的我想所有公寓业主看见都要扁他
你要鞠躬就去给你妈鞠躬吧

你又以偏概全了 我见过这么多公寓业主 只有你家是不能说差 应该说完全没有素质

不用关心我妈 多关心关心自己 绿地已有你这样的业主悲哀

素质简直太差了~~

我也看了“郁闷,停车”的那篇帖子,楼主老是揪住事情不放,还来开新帖,给人感觉就有点无理取闹了。邻里之间,有这么大的仇吗。

还老是想挑起什么别墅,公寓业主的阶级对立,这个太无聊了点。

而且LZ说话太呛,于事无补,只会激化矛盾。

引用:威廉猫头鹰 在2011-7-7 17:38:47写道:原帖
我也看了“郁闷,停车”的那篇帖子,楼主老是揪住事情不放,还来开新帖,给人感觉就有点无理取闹了。邻里之间,有这么大的仇吗。
还老是想挑起什么别墅,公寓业主的阶级对立,这个太无聊了点。
而且LZ说话太呛,于事无补,只会激化矛盾。

顶,说的好。。。。。。
引用:xiaoyang4000 在2011-7-7 15:59:18写道:原帖
 保安一直在旁边 110来的时候也求证了没说过这些话 但是那个女的占了车位还跑上来想打人的样子 然后对着110开始发飙

看你的话 多数是一家人

同情