上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-02
引用:都市野猫在2013-12-31 16:53:07写道:
3楼

SWS在的时候,有一阵子也是敬礼的,后来就…………

引用:lvquan19在2013-12-31 19:26:58写道:
4楼

一切都用新眼光去看新事物,希望跳出以前老的思维,不能再野猫了。。。

唉,我这两天出去,咋就没有人敬礼呢,看来级别不同,待遇不同…………

平常心,现在不要一味捧红,以后不要一味抹杀。

人多不好弄的,各有各的想法,物业也不是好做的。

赞成。不一定每一个业主想法都会是合理的,物业真的是难做的。

物业不可能解决任何问题,不可能满足任何一个人。

加强沟通,相互谅解。携手共建美好家园!

发表于2014-01-03

第一批老保安还真的是这样的,还有听说下雨天会帮业主撑伞提东西,哪会儿心里这个暖和啊!!

买房子的时候,一个楼一个保安,随时有个陌生人都能认出来。

后来的业主,都没听过这些故事了吧?!

发表于2014-01-07

1号到现在从来没有看到过敬礼,倒是楼下乱停车的现在越来越严重了!

第一批老保安还真的是这样的,还有听说下雨天会帮业主撑伞提东西,哪会儿心里这个暖和啊!!

买房子的时候,一个楼一个保安,随时有个陌生人都能认出来。

引用:都市野猫在2013-12-31 16:53:07写道:
3楼

SWS在的时候,有一阵子也是敬礼的,后来就…………

引用:lvquan19在2013-12-31 19:26:58写道:
4楼

一切都用新眼光去看新事物,希望跳出以前老的思维,不能再野猫了。。。

引用:都市野猫在2014-01-02 11:38:56写道:
11楼

唉,我这两天出去,咋就没有人敬礼呢,看来级别不同,待遇不同…………

只有第一天看到有敬礼,后面从来没见过了。

上一页|1|2|下一页
/2页