上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-05

原来的物业先不说有多烂 起码 车子不会停成这样子

新的物业来了 感觉车子越来越多了 停的越来越乱了

要是再开辆车过来 真心没有地方走路了 让那些带孩子走路的,推婴儿车的情何以堪?!

请还给我们行人的空间!!!

原先不是就环道停车吗?停进里面生活区域肯定是不对的!

真的被“美容了",也是自己惹得事情。

引用:leihulei在2014-01-05 11:02:31写道:
1楼

原来的物业先不说有多烂 起码 车子不会停成这样子  新的物业来了 感觉车子越来越多了 停的越来越乱了           要是再开辆车过来 真心没有地方走路了 让那些带孩子走路的,推婴儿车的情何以堪?!   请还给我们行人的空间!!!

同感!最近还有车子直接开到道上过夜的,这个在以前都很少见的。网上不知道为什么对新物业一片欢腾,就停车来看,至少简单的门都没看好啊。明显以前有路障的地方,都是直接打开放行的。

康熙爷停止修长城,是有道理。长城是防不住关外铁骑的!

物业刚刚来,刚刚接手,千头万绪的事情要做,请业主给他们些时间,瘦子不可能一下子吃成胖子哦,相信新物业一定能做好的!再者年底,人手也一下子招不齐,一步步来吧!

现在门口的保安小青年个个都不负责 人车分流都没意义了

引用:蓝威儿338在2014-01-05 13:15:36写道:
5楼

物业刚刚来,刚刚接手,千头万绪的事情要做,请业主给他们些时间,瘦子不可能一下子吃成胖子哦,相信新物业一定能做好的!再者年底,人手也一下子招不齐,一步步来吧!

老物业遗留人员,可能在看长城的笑话。不要中了反间计!

就是这个问题,奶奶的,什么烂物业了,上来就这样去解决问题啊,真是垃圾!

新物业门口的那些小年轻保安非常不靠谱,态度非常不好。乱停车太恐怖了,感觉一期的路上都是车,这个可不行。希望新物业能够及时意识到问题,及时整改。

发表于2014-01-06
引用:蓝威儿338在2014-01-05 13:15:36写道:
5楼

引用:烂布碎叶在2014-01-05 14:32:45写道:
7楼

老物业遗留人员,可能在看长城的笑话。不要中了反间计!

这件事跟老垃圾物业没关系。这是什么遗留问题?明显新物业没管理好。你TMD不要胡扯好吧。还什么反间计。

上一页|1|2|下一页
/2页