上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-18
看了一些帖子,大家要注意一个诉讼时效的问题,在物业没法证明他给你催缴过的情况下,只有2年的诉讼时效,也就是说顶多交2年的物业费,但是是他发起诉状的2年(相当于22个月物业费),还是他服务期内的2年(24个月),我就不是很清楚,非法律人士。因为没有业委会的支持,业主胜诉基本不可能,大家能少交就少交吧。。。不能便宜了sws

我也收到了要21号9点去,应该还是调解。还不算是正式起诉。

网上看了一下,胜诉的可能性微乎其微。但的确也不能便宜了SWS。

发表于2014-03-19

谁来告诉我,这是啥事啊?

发表于2014-03-19
引用:chmxue在2014-03-18 22:05:42写道:
13楼

我也收到了要21号9点去,应该还是调解。还不算是正式起诉。

我家也是这个时间

发表于2014-03-21
引用:soufanghanm在2014-03-15 17:38:24写道:
1楼

开贴为今天所有收到起诉状的业主朋友们设立专场。  以下为个人建议,  1.我们应该是第二批,可以向第一批应诉胜利的业主们取经。他们可以使圣伟仕  撤诉一定有好的办法和经验。  2.大家可以建个QQ群,形成共识,群策群力。    大家有更好的方法请指教!

引用:santonbourg在2014-03-16 14:17:30写道:
3楼

SWS没有分第一批、第二批分开来起诉,收到传票的邻居要抱团,绝不让SWS得逞!

第一批撤诉的原因是这样的,因为法院每年对于物业诉讼是有一定的比例的,所以第一批是法院要求物业主动撤诉的,所以不存在应诉胜利这回事的。

引用:soufanghanm在2014-03-15 17:38:24写道:
1楼

开贴为今天所有收到起诉状的业主朋友们设立专场。  以下为个人建议,  1.我们应该是第二批,可以向第一批应诉胜利的业主们取经。他们可以使圣伟仕  撤诉一定有好的办法和经验。  2.大家可以建个QQ群,形成共识,群策群力。    大家有更好的方法请指教!

引用:santonbourg在2014-03-16 14:17:30写道:
3楼

SWS没有分第一批、第二批分开来起诉,收到传票的邻居要抱团,绝不让SWS得逞!

引用:冷眼看威廉在2014-03-21 10:45:52写道:
17楼

第一批撤诉的原因是这样的,因为法院每年对于物业诉讼是有一定的比例的,所以第一批是法院要求物业主动撤诉的,所以不存在应诉胜利这回事的。

是这样的吗?楼上是从哪里听来的消息?

能否准确地说一下消息来源,以免以讹传讹长了圣维仕的威风,灭了自家的志气,当了圣维仕的义务宣传员啊!

我有空啊做什么圣维仕的义务宣传员,是外高桥法庭书记员告知我的。

"第一批"的"被告"们来说说,外高桥法庭书记员有没有给你们这么解释啊?

上一页|1|2|下一页
/2页