上一页|1|
/1页

发表于2014-08-03
因为一直教育孩z要会分享,和巧虎一样友爱小伙伴,以为其他家长也那样。但是昨天孩Z的第一次托班试验班经历大跌我的眼镜。一个班五六个男生基本都不肯与人分享玩具,更有甚者,2个最厉害的因为抢玩具见面就打,2小时下来,其中l个班中的所有男生基本都让他欺侮过,我2次制止他试图向我的孩子动手,他的妈妈一在教室里,也不教育他,我忧心儿z以后要吃他亏了。是不是幼儿园都那样?现在大部分的孩z都给宠的没有规矩了?还是家庭环境造成的?
发表于2014-08-04
这种小孩太没教养。小区里还有小孩用水枪浇小小孩。家长在旁也不阻止。

小区里这种人多了,我家里人就碰到过,一个小孩的妈妈领着他,在小区里看到其他的小朋友在玩玩具,小家伙过去问都不问拿着就走,那次正好是拿的我家玩具,然后我家人就和小朋友说要玩在这玩,小家伙非要拿走,不给就哭,他妈妈就在边上一直看着都不说话,好像玩具就是他家的一样。而且那个孩子还爱动手打人,把人家打了他自己还哭,好像挨打的是他。

引用:shikunling在2014-08-03 15:00:28写道:
1楼

因为一直教育孩z要会分享,和巧虎一样友爱小伙伴,以为其他家长也那样。但是昨天孩Z的第一次托班试验班经历大跌我的眼镜。一个班五六个男生基本都不肯与人分享玩具,更有甚者,2个最厉害的因为抢玩具见面就打,2小时下来,其中l个班中的所有男生基本都让他欺侮过,我2次制止他试图向我的孩子动手,他的妈妈一在教室里,也不教育他,我忧心儿z以后要吃他亏了。是不是幼儿园都那样?现在大部分的孩z都给宠的没有规矩了?还是....

不用太担心的, 这种是托班会发生的, 在绿洲幼儿园老师是会管他们的,虽然有可能估计不到, 但只要看到了老师还是都会管的。我们班的小朋友都还好, 懂得分享是要学习的。但不可避免也有这种事情发生, 主要是家教问题

发表于2014-08-05
厨房里的老鼠在2014-8-4 15:01写道:原帖

引用:shikunling在2014-08-03 15:00:28写道:1楼因为一直教育孩z要会分享,和巧虎一样友爱小伙伴,以为其他家长也那样。但是昨天孩Z的第一次托班试验班经历大跌我的眼镜。一个班五六个男生基本都不肯与人分享玩具,更有甚者,2个最厉害的因为抢玩具见面就打,2小时下来,其中l个班中的所有男生基本都让他欺侮过,我2次制止他试图向我的孩子动手,他的妈妈一在教室里,也不教育他,我忧心儿z以后要吃他亏了。是不是幼儿园都那样?现在大部分的孩z都给宠的没有规矩了?还是....

不用太担心的, 这种是托班会发生...
希望老师可以引导他们。我也觉得是家教问题。朋友让我换班,我以为这是概率问题,每个班都存在。
发表于2014-08-08
引用:正在炼的笨蛋在2014-08-04 11:49:10写道:
3楼

小区里这种人多了,我家里人就碰到过,一个小孩的妈妈领着他,在小区里看到其他的小朋友在玩玩具,小家伙过去问都不问拿着就走,那次正好是拿的我家玩具,然后我家人就和小朋友说要玩在这玩,小家伙非要拿走,不给就哭,他妈妈就在边上一直看着都不说话,好像玩具就是他家的一样。而且那个孩子还爱动手打人,把人家打了他自己还哭,好像挨打的是他。

这样的父母素质够差的了,我们也遇到过

发表于2014-08-12

这种被父母娇惯的淘气孩子最好的治理办法是被别的大人煽几巴掌,这效果很好的。

上一页|1|
/1页