发表于2014-10-12

可以负责任地说,这个制度已经名存实亡了。

发表于2014-10-20

长城物业加油啊!

发表于2014-10-21

因为大门没管好,小区里收二手家电吆喝的、电梯门厅贴小广告的已经乱窜了。长城保安,你在哪里?

发表于2014-12-09
引用:liova在2014-10-12 14:30:36写道:
34楼

可以负责任地说,这个制度已经名存实亡了。

目前如此!从希望到失望,再到绝望!!

发表于2014-12-09
引用:robyn7600在2014-10-21 09:29:25写道:
36楼

因为大门没管好,小区里收二手家电吆喝的、电梯门厅贴小广告的已经乱窜了。长城保安,你在哪里?

长城物业经常发通知、发温馨提醒,光说不做!强弱电间要清理,你们长城来了都喊了一年,就没见过有人过来清理,根本就没管理!现在还堆得满满的!

87号大门门禁从你们长城来了就失禁,每次我找你们徐经理,就过来修一下,过几天就又坏,再叫,再修,不叫,不修,为啥?没有执勤没有巡逻,没有责任心!不作为!没有收到压力!我喊了你长城3次,到现在还不能闭合,外人闲人随便进!

东靖路大门口贴的告示写着的天天都能看到:8月20日正式启用门禁和闸机!拖了一个季度,遥遥无期!!

87号大堂里曾经出现过一段时间《保安秩序巡逻签到表》,你们长城做做样子,已经4个月不巡逻了,表格也被你们给撕了扔了,就像从来没发生过一样!!失禁的87号、永不关闸的闸机、夜晚呼呼大睡或者低头玩手机的保安,就像绿地威廉从来没发生过偷窃一样!!

。。。。。。

。。。。。。

有太多太多太多这样的事情了!!

想着写着,感觉胸口很闷想死!!

满心欢喜迎你们长城来,一次次地失望,现在彻底地绝望!!!

你们长城一来我就跑去交物业费,不就是盼着你们长城能做人事吗?!为什么你们长城让我绝望!为什么你们长城一到了我们绿地威廉就什么都走样??!!为什么我们的家园就永远这么孬种下去??!!

长城,我不会再交物业费给你们了,我会像与你们的前任SWS一样和你们长城战斗下去!!

发表于2015-01-06
引用:小澳门在2014-10-20 16:27:13写道:
35楼

长城物业加油啊!

支持!加油捞取业主们的大修基金!!!!

发表于2015-03-09

这个貌似现在又没有坚持了~~

请物业要坚持啊!没卡的进来起码要登记或者询问业主啊~

发表于2015-03-21

希望租客们要自觉遵守,共建美好家园!

发表于2015-03-26

一直都是龙头起,蛇尾蔫,弄两天就铩羽而收,还是小区的刁民太多,包括业主和租客。

发表于2015-07-28

长城跟sws一样,迟早会滚蛋的