房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

楼财神

楼主

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

每每到了星期三,是不是觉得头脑发沉四肢无力,昏昏欲睡情绪低落呢?

在这个“前不着村后不着店”的日子里

这一周已经进行到中间,但是周末还是遥遥无期!

星期三这苦逼的日子怎么办呢?

请输入帖子标题 字数上限40个汉字快点来莘庄社区网参加每个星期三的夺宝活动吧!请输入帖子标题 字数上限40个汉字

每个星期三,都有不一样的新鲜夺宝活动哦!

请输入帖子标题 字数上限40个汉字超丰富的奖品,超简单的规则请输入帖子标题 字数上限40个汉字

只要你是莘庄社区网的注册会员,就快来试试自己的手气!

请输入帖子标题 字数上限40个汉字相约星期三!告别消沉!告别低落!换取惊喜!换取激情!请输入帖子标题 字数上限40个汉字

请输入帖子标题 字数上限40个汉字相约星期三!在莘庄社区网人品大爆发吧!请输入帖子标题 字数上限40个汉字

12月主题:圣诞大狂欢

请输入帖子标题 字数上限40个汉字12
月05日(周三)抢楼请输入帖子标题 字数上限40个汉字

在规定时间内在抢楼主帖下回帖,不限回帖内容。
抢楼结束后,根据总楼树乘以相应百分比,
得出获奖楼层数,相应ID即可获得相应大奖!

帖子地址
//xinzhuang.fang.com/bbs/xz~-3/544356056_544356056.htm

请输入帖子标题 字数上限40个汉字12月12日(周三)竞拍请输入帖子标题 字数上限40个汉字

按照规则点击我要参加即参与竞拍,并有机会获得大奖!

请输入帖子标题 字数上限40个汉字12月19日(周三)秒杀请输入帖子标题 字数上限40个汉字

按照规则点击我要参加即参与秒杀,并有机会获得大奖!

请输入帖子标题 字数上限40个汉字12月26日(周三)竞拍请输入帖子标题 字数上限40个汉字

请输入帖子标题 字数上限40个汉字奖品展示请输入帖子标题 字数上限40个汉字

相约星期三!相约莘庄社区网!夺宝活动精彩不断!让人品大爆发吧!
相约星期三!相约莘庄社区网!夺宝活动精彩不断!让人品大爆发吧!

奖品以实物为准

请输入帖子标题 字数上限40个汉字竞拍活动需要一定的银币数额!请输入帖子标题 字数上限40个汉字

请输入帖子标题 字数上限40个汉字那么如何获得银币呢?请输入帖子标题 字数上限40个汉字

在首页跳蚤市场发布跳蚤信息

在送银币话题贴下回复相应内容

请输入帖子标题 字数上限40个汉字相约星期三 相约莘庄社区网请输入帖子标题 字数上限40个汉字

正在载入用户签名信息

香尘2012

沙发

球加湿器,奖品都是我想要的哎~

正在载入用户签名信息

魔法熊猫_

板凳

奖品真心多,星期三哇哦,一切做好准备

正在载入用户签名信息

杜小七

4楼

我表示有点抵抗不了烤箱的诱惑

正在载入用户签名信息

莘庄小小鞋

5楼

冬天来了 加湿器什么的最实用了!!加湿器是哪天的活动送啊?我一定锁定啊

正在载入用户签名信息

长发湘君

6楼

星期三是什么好日子啊?以后星期三就是莘庄的活动日吗???

正在载入用户签名信息

脚步在路上

7楼

奖品大手笔啊

正在载入用户签名信息

魔法熊猫_

8楼
引用:长发湘君 在2012-11-28 12:58:07写道:原帖
星期三是什么好日子啊?以后星期三就是莘庄的活动日吗???

我是这么希望的,你觉得呢?

正在载入用户签名信息

bella_edward

9楼

我要那个电子相册,以后就不用洗照片了。

正在载入用户签名信息

米雪妹妹

10楼
引用:楼财神 在2012-11-28 12:43:17写道:原帖
每每到了星期三,是不是觉得头脑发沉四肢无力,昏昏欲睡情绪低落呢?
在这个“前不着村后不着店”的日子里
这一周已经进行到中间,但是周末还是遥遥无期!
星期三这苦逼的日子怎么办呢?
快点来莘庄社区网参加每个星期三的疯狂夺宝活动吧!
每个星期三,都有不一样的新鲜夺宝活动哦!
超丰富的奖品,超简单的规则
只要你是莘庄社区网的注册会员,就快来试试自己的手气!
相约星期三!告别消沉!告别低落!换取惊喜!换取激情!
相约星期三!在莘庄社区网人品大爆发吧!
12月主题:圣诞大狂欢
12月05日(周....

好活动呀

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册