发表于2013-01-18

当当当当,我们的环节开始啦。

幸运的阿姨们拿到了三等奖,很开心哦。

大爷不甘示弱,马上抽到了个二等奖

看看一等奖花落谁家,呀,原来是春申复地城这边小区的阿姨呀。

引用:忘了用户名1981 在2013-01-18 19:03:52写道:原帖
插一下,真是羡慕啊!

你破坏了我们的队形。

喜欢最后一个节目,好久没有听过这么动听的音乐了!演奏者也十分陶醉呢!

莘庄小灵通,您好!您所发的帖子“春申复地城、春申新村、东苑利华苑三居委合办的联欢会,发照片啦!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海莘庄论坛业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看上海业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:上海小于 在2013-01-18 19:23:45写道:原帖
引用:忘了用户名1981 在2013-01-18 19:03:52写道:原帖
插一下,真是羡慕啊!
你破坏了我们的队形。

人家就是羡慕一下,你至于吗

有幸参与了这次活动,这里的爷爷奶奶都好欢乐啊!

主持人有点中央主持的范儿,魔术表演也很“给力”,最爱那个乐器演奏!

最后,感谢春申复地城、春申新村、东苑利华苑的居委们~~

插一下,真是羡慕啊!

插个毛啊。。好好的看照片 你非要插一下

这么精彩的活动呀。

引用:莘庄小灵通 在2013-01-18 19:18:33写道:原帖
当当当当,我们的抽奖环节开始啦。
幸运的阿姨们拿到了三等奖,很开心哦。
大爷不甘示弱,马上抽到了个二等奖
看看一等奖花落谁家,呀,原来是春申复地城这边小区的阿姨呀。

楼财神站长,你这回笑的很灿烂呀。

引用:杜小七 在2013-01-18 19:33:25写道:原帖
有幸参与了这次活动,这里的爷爷奶奶都好欢乐啊!
主持人有点中央主持的范儿,魔术表演也很“给力”,最爱那个乐器演奏!
最后,感谢春申复地城、春申新村、东苑利华苑的居委们~~

好活动呀。