房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

楼财神

楼主
  • 活动名称:【圣诞狂欢月第三波】百元榨汁机,银币大礼等你来秒
  • 开始时间:2012-12-19 15:00:00
  • 结束时间:2012-12-19 16:00:00
  • 活动地点:莘庄社区论坛
75人报名,
活动已结束

【圣诞狂欢月第三波】百元榨汁机,银币大礼等你来秒

请输入帖子标题 字数上限40个汉字莘庄社区网线上活动月正在火热进行中!请输入帖子标题 字数上限40个汉字

秒杀前务必耐心看清规则,以免错失大礼哦~

12月每周三,莘庄社区网都会上线精彩活动
场场有惊喜,次次有大礼,敬请关注!

加入莘庄社区网QQ群---257582062好活动抢先知道!

第三站,秒杀活动开始~小编给大家送大礼来啦!!!

— — — — — — — — — — 秒杀奖品 — — — — — — — — — —

榨汁机一台及2万银币奖励

【圣诞狂欢月第三波】百元榨汁机,银币大礼等你来秒

— — — — — — — — — — 秒杀时间 — — — — — — — — — —

12月19日 15:00

— — — — — — — — — — 秒杀规则 — — — — — — — — — —

15:00,参加整点秒杀,秒杀系统中。秒杀时间开始后的第名网友即为大
奖获奖者,获奖奖品为榨汁机一台! 第18名,28名网友都将获得
10000房天下银币的奖励!

【双项报名才算有效】即点击“我要参加”同时在秒杀器下方填入自己的有效信息,否则视为无效!(请认真阅读本条规则)

本次活动房天下友均可参与。禁止使用秒杀器,1秒内秒杀8次及以上视为秒杀器,作弊将取消资格

本次活动最终解释权归莘庄社区网

注:奖品秒杀结束后我们将在24小时内通过您留下的手机号码联系获奖网友(请务必确认手机号
码真实有效)。

— — — — — — — — — — 秒杀秘籍 — — — — — — — — — —

提前关闭计算机运行的一些程序,必要时可以重新启动一下,使它运行更快。

秒杀这一步主要还是看你的速度和运气了,大家都会在这一刻进行秒杀。

— — — — — — — — — 秒杀报名处 — — — — — — — — —
已有75名网友报名参加活动
查看全部>>

正在载入用户签名信息

上海小白

沙发

秒杀拉·12月份好活动还真多

正在载入用户签名信息

西横石婆婆

板凳

下周才开始呀 还要等好久哦 我想要这个榨汁机

正在载入用户签名信息

cicisa