房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

楼财神

楼主

热烈祝贺上海界传奇人物张政老师在“乐学小课堂”试听课圆满结束

骤然变冷的天气里,教室里却洋溢着暖暖的春意,报名参加活动的学生和家长来到位于宝城路158弄87号101室的“乐学小课堂”,体验了一场听觉盛宴。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

听张政老师讲课的人都有感觉
,5分钟换一个“频道”,数理化穿插着讲。教三角函数,物理跟上力的三角解析;物理讲定量、面积的度量,数学就跟上小数运算;代数讲比值,化学就跟上分子式运算……“有人觉得我杂乱无章,其实我是跟着学生的兴趣走。是的,之所以能这样转换,张政老师说,因为这些知识是相通的。

“高中的绝对不等式远比的鸡兔同笼简单”。
在张政的教材中,一年级算术中的1+2,可连接代数中的a+2a,或是三角函数中的Sain+2Sain;而一年级的有些应用题,从分析到解题需要2-3步推算,则被“抛”到后期。

学生和家长们都听得津津有味。是啊,听张政老师的课,绝对不会让你打瞌睡,孩子们会在快乐习、成长!

课后,张政老师耐心的解答学生的疑问,可谓是事无巨细!

正在载入用户签名信息

帅的一直被人砍

沙发

最喜欢和小朋友一起活动了

正在载入用户签名信息

小杰wxj

板凳

小朋友学习的很认真啊,支持这种活动

正在载入用户签名信息

莘庄小灵通

4楼

乐学 这个名字真好

学习就应该充满乐趣的 欣赏张政老师的理念

正在载入用户签名信息

幸福小天堂

5楼

我们家孩子怎么没有参加啊,好可惜,有下次的话一定不要错过

正在载入用户签名信息

破落书生假秀才

6楼

听说过张政老师,只是没想到张政老师这么大年纪了,教学经验肯定非常丰富

正在载入用户签名信息

吐槽mm

7楼

学会数理化,走遍天下都不怕,老师讲课可以随学生,真心赞啊!

正在载入用户签名信息

米雪妹妹

8楼

有机会也去听一下。

正在载入用户签名信息

米雪妹妹

9楼

有机会也去听一下。

正在载入用户签名信息

上海小于

10楼

好慈祥的老爷爷啊