发表于2009-05-09
引用:四期一员 在2009-5-8 19:58:30写道:原帖
我也来谈谈我的看法,看了楼主发的图片,整体效果好象不错,有点象欧式,又有点不象,为什么呢?楼主的色调接近欧式,但门套线条又用的现代风格的。既然知道餐厅小着点了,用镜子是很理想的,那又何必做个柜子凸出来呢,还有阳台放洗衣机的柜子前面没有门,为什么要帖防樟条呢,我觉得木工活和一些细节方面还是存在不少问题....

"你看墙纸与踢脚线接口处也没有处理好啊,哈哈,也可能是摄影技术有问题啊。

这个问题是因为图片上传时缩小的因素而导致视觉的误差

就这些吗
 点点繁心 你好,我想问你个问题,你家的门换过了吗?换门你还是在老位置上吗?你是否想过把这个门可以出在我们现在门的对面墙上吗?这样各自走各自的门,这样二家少点不必要的矛盾,我看见57号的1楼门就像我说的那样开的,如果可以真的改那太美了。我也和你一样的房型,我多么希望有这样的愿望实现。
引用:装修小记4月8 在2009-5-9 22:42:06写道:原帖
 点点繁心 你好,我想问你个问题,你家的门换过了吗?换门你还是在老位置上吗?你是否想过把这个门可以出在我们现在门的墙上吗?这样各自走各自的门,这样二家少点不必要的矛盾,我看见57号的1楼门就像我说的那样开的,如果可以真的改那太美了。我也和你一样的房型,我多么希望有这样的愿望实现。

装修小记.装修时我就把大门换了.我也曾想过旁边开扇门.这样进出也不影响邻居.自己也方便.但我看了好多家的A房型好象都没什么动作.我也打消了此想法.有人说希望物业统一开道门.好象这是不大可能的.我问过一楼.他们只有自己一家.这样改后倒是挺合理的.不知这样的愿望会不会实现.就是装修好了也没关系.旁边开扇门重新装个门.搬起家具来也比较方便.
引用:装修小记4月8 在2009-5-9 22:42:06写道:原帖
 点点繁心 你好,我想问你个问题,你家的门换过了吗?换门你还是在老位置上吗?你是否想过把这个门可以出在我们现在门的对面墙上吗?这样各自走各自的门,这样二家少点不必要的矛盾,我看见57号的1楼门就像我说的那样开的,如果可以真的改那太美了。我也和你一样的房型,我多么希望有这样的愿望实现。

装修小记.装修时我就把大门换了.我也曾想过旁边开扇门.这样进出也不影响邻居.自己也方便.但我看了好多家的A房型好象都没什么动作.我也打消了此想法.有人说希望物业统一开道门.好象这是不大可能的.我问过一楼.他们只有自己一家.这样改后倒是挺合理的.不知这样的愿望会不会实现.就是装修好了也没关系.旁边开扇门重新装个门.搬起家具来也比较方便.
引用:点点繁心 在2009-5-9 23:10:28写道:原帖
引用:装修小记4月8 在2009-5-9 22:42:06写道:原帖
点点繁心 你好,我想问你个问题,你家的门换过了吗?换门你还是在老位置上吗?你是否想过把这个门可以出在我们现在门的对面墙上吗?这样各自走各自的门,这样二家少点不必要的矛盾,我看见57号的1楼门就像我说的那样开的,如果可以真的改....

对谢谢你的回答
发表于2009-05-11
装修花了很多的心思,也比较有个性,而且充分考虑了各种因素,看来主人很有品味啊。各人都有各人的想法,各人都有各人的喜好,大家不必在此说三道四。原打算自己家装修结束后,也发些照片上来,现在看来,还是算了吧。
顺便说一下,阳光之所以存在很多缺点,正是这些缺点才给我们带来了很多发展空间:比如高压线,如果没有高压线,也就没有这么大的绿化带;如果不是铜川路、金鼎路等断头路,也就不会如此清静,不会修一条步行街。

发表于2009-05-12
引用:搜房网友(过客) 在2009-5-11 15:56:35写道:原帖
装修花了很多的心思,也比较有个性,而且充分考虑了各种因素,看来主人很有品味啊。各人都有各人的想法,各人都有各人的喜好,大家不必在此说三道四。原打算自己家装修结束后,也发些照片上来,现在看来,还是算了吧。
顺便说一下,阳光之所以存在很多缺点,正是这些缺点才给我们带来了很多发展空间:比如高压线....

其实别太在意别人说什么.人是为自己而活.不是为别人.何必想那么多呢
引用:搜房网友(过客) 在2009-5-8 21:03:41写道:原帖
 楼上真搞笑,你怎么不去做装修呢?看这么细,楼主只是放上来想和大家分享一下成果和心得.你挑这么多毛病干吗?连什么防樟条都指出来,典型的吃不到葡萄说葡萄酸心理.你家肯定没别人搞得好,如果别人说你家才装修好的房子,你心里舒服吗?
即使你自己真觉得不好,就飘过就是,将心比心,以后谁还会将家里图片放....

我认为把图片帖子发在论坛上,就是让大家评价的。怎么说句实在话也会引起个别人不舒服了,请问你是楼主还是楼主的朋友啊?要么就是这家装潢公司的业务员,否则我想你不会说出如此的言论。我只不过从楼主的图片中看出了一些不足之处,说说而已,没想到这位高人竟然说什么吃不到葡萄说葡萄酸,真是可笑,你认为这家装修的好,你照搬就是了。我认为不好,说说难道不可以吗?帮他人或自己(马甲)鼓吹也是要有品德的。
 新家很漂亮,我之前来看的时候还没有做油漆,现在完全装好以后效果好。恭喜了。不知你家具选什么颜色和款式?会是白色的吗?