发表于2010-01-04
发表于2010-01-05
引用:leon_66 在2009-12-30 13:51:13写道:原帖
从阳光威尼斯到地铁11线怎么走啊,哪位DX告诉一下啊,需要多长时间到地铁口呢~!

从一期东门往北步行十分钟就到祁连山站,如果你是二期或三期的,就要远点了。
引用:小火慢热 在2009-12-30 18:14:59写道:原帖
有种说法,前面的乐购会搬到珠宝城,因为现在安边路乐购是轻纺的房子,轻纺要收回来。

是哇?莲花过来其实不错哦,这里没有其他竞争对手,生意肯定会更好.

现在的莲花那里有大润发等其他2家超市竞争,我看也没啥生意.搬过来好.

哦,做公交车能坐上不?

引用:leon_66 在2010-1-5 17:16:00写道:原帖
哦,做公交车能坐上不?

金鼎路靠近祁连山路有个708可以坐,708有一站就是祁连山路站,不过不知道708的站点离11号线远不远。要是二期三期的住户,走到金鼎路祁连山南路也麻烦的,不如直接走过去。
发表于2010-01-06
引用:淡月流星 在2010-1-5 17:35:38写道:原帖
 金鼎路靠近祁连山路有个708可以坐,708有一站就是祁连山路站,不过不知道708的站点离11号线远不远。要是二期三期的住户,走到金鼎路祁连山南路也麻烦的,不如直接走过去。

这样啊~!

不过也可以,

发表于2010-01-06
为什么我看不了图片啊
发表于2010-01-07
发表于2010-01-09
引用:小龙2010 在2010-1-5 16:30:48写道:原帖

是哇?莲花过来其实不错哦,这里没有其他竞争对手,生意肯定会更好.

现在的莲花那里有大润发等其他2家超市竞争,我看也没啥生意.搬过来好.

欢迎莲花进驻威尼斯!威尼斯成地铁房了,会越来越热闹~

自主率会越来越高的!我看四期的那些洋房别墅很多都在装修起来了!~~都是些有钱淫啊~~

发表于2010-01-11