上一页|1|
/1页

发表于2010-10-21

今天在楼道内发现有自称模改数的人员在施工,问他们是怎样的规模?他们也没讲清楚.

在小区门口注意了一下,没有看见有居委会或者物业的通知,不知是怎么一回事?有知情者能否透露一二?

上次去桃浦交有线电视费,问过他们说是要明年才开始啊,没有接到啥通知啊。

引用:danflower 在2010-10-21 15:15:25写道:原帖
上次去桃浦交有线电视费,问过他们说是要明年才开始啊,没有接到啥通知啊。

谢谢,那可能是个个案,难怪安装人员也讲不清楚.继续观察中!
发表于2010-10-22

据物业介绍,现在是在做先期楼道内的施工了,具体进户时间可能会晚一些时间.

还是希望能有一个官方的主动通知.

引用:东海礁石 在2010-10-22 9:36:36写道:原帖
  据物业介绍,现在是在做先期楼道内的施工了,具体进户时间可能会晚一些时间.
   还是希望能有一个官方的主动通知.

居委会和物业应该预先出安民告示 
引用:danflower 在2010-10-21 15:15:25写道:原帖

还用桃浦镇去交有线电视费?居委会那里不是代收吗?我就居委会交的。具体咨询物业。
发表于2010-10-23
引用:shinyfang 在2010-10-22 10:29:39写道:原帖
 还用桃浦镇去交有线电视费?居委会那里不是代收吗?我就居委会交的。具体咨询物业
那是因为我三年没交了。
发表于2010-10-25
引用:danflower 在2010-10-23 16:38:20写道:原帖
那是因为我三年没交了。

一直不看电视?世界杯你咋过来的

那是因为他们一直没断我网,不过有次电视端口接触不好,他们不肯过来修,只能去付款了。

看来,拒绝维修是催款的一个办法,哈哈!
上一页|1|
/1页