发表于2012-09-11
引用:sunman52099 在2012-9-10 13:52:04写道:原帖 
                           哈哈....没办法....很多事没人管!

有人管理的!
4期还有一个小小群体在默默的做着努力。 

每个月的最后一个星期六上午, 10点左右。 
有一个业主和曹经理的见面会

已经连续开了3个月了。 

开始是在物业办公室里总结和提要求。 
现在是改为在4期小区里, 现场提要求,总结问题。 

你感兴趣可以参加。 

希望这个小小的会议可以一直持续下去。 
星星之火可以燎原。 

好.....我一定参加....共同为我们的家园做努力!

引用:sunman52099 在2012-9-11 15:02:00写道:原帖 

好.....我一定参加....共同为我们的家园做努力!

9月份的最后一个星期五我短信你,注意查收哈。
发表于2012-09-14
引用:sunman52099 在2012-9-10 11:33:57写道:原帖 
我现在也有好久没交了....但我会交的......我每次交之前都要物业完成一些事情.......然后交一年的物业费!

和我很相似。也是希望小区环境能变好。
引用:阿拉浓 在2012-9-10 13:56:18写道:原帖 
引用:雨过天晴29 在2012-9-10 13:31:11写道:原帖  
楼主意识到不交物业费也有不当之处,问题是您不交物业费已侵占广大交物业费业主的利益了!
这个道理恐怕他还搞不明白,否则他也不会这么做了!
设想一下,如果大家都不交,小区会是什么样子?——电梯停了,小区都是垃圾,垃圾箱早满了,小区晚上是漆黑一片,楼上家家连自来水都没有,因为水箱没电抽水! 小区里都是小偷!这还这么生活!这难道就是某些人向往的生活环境?!  

我只是每次会提出一些问题,让他解决,他解决了,我自然也就交了。而且我并没有长期拖欠,只是不会提前预付物业费。

三期的业主委员会在哪里?我们30号楼简直一塌糊涂!门口停满黑三轮,摩托车全都乱停乱放,狗屎一脚一块,大厅报纸宣传单遍地,1楼电梯口整块砖掉落。。。这样的也有脸让我们交物业费啊?!!!!
脸皮还真够厚的啊!物业知道要告业主,怪不得有侍无恐,只知道收钱不知道改善,连门卫都大声叫嚣你们别交好类!原来是早就想好对策了。。。

三期业委会在36号底楼,周六下午1:30-3:30接待居民。

发表于2012-09-29
引用:阿拉婷 在2012-9-10 12:10:06写道:原帖 
                          哎  三期毕竟租房得人多啊 好在貌似我们17-18楼 自住貌似不在少数 情况稍微好点点 
上次准备出门 就看到一只狗狗在路中间解决生理问题了。。。也没有主人来处理下 哎~~

“解决生理问题”,这个误会可是大了……
发表于2012-09-29
发表于2013-02-21

溜狗有这么重要吗?小区环境恶化,乱七八糟停满车,〔尾气害人中央都报道了〕很多东西坏了没管,先要教育的是人!人会管理好狗的,但要管好人做好人事有难度,哈哈,人德不正狗品歪,正狗先正人.