上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-01

装修好2年了,对小区环境很失望,一直没入住,由于新房子未装修,这个月开始入住喽!

小区环境还可以了...

有钱人啊,WNS只是买了应急住的……

发表于2013-07-03

小区停车真乱啊,有的人停车根本不顾及别的车的通行问题,门卫却只管收钱,物业工作人员还是老面孔,门禁明明没有使用,询问物业,竟然回答已开始使用,为何?

发表于2013-07-03
引用:mm酸奶控 在2013-07-01 22:24:24写道:原帖

恩恩,有钱人,要求就是高,这不满意,那不喜欢的...房子买一套,备一套,看1套,住一套.

我穷人,买个空调也只好买2手的...咳----

发表于2013-07-08
引用:小龙2010 在2013-07-03 21:42:31写道:原帖
引用:mm酸奶控
在2013-07-01
22:24:24写道:原帖
恩恩,有钱人,要求就是高,这不满意,那不喜欢的...房子买一套,备一套,看1套,住一套.

有钱就是好啊就是好,我什么时候才能发笔横财!!

你的空调买到了吗?实在不行就买新的吧,2000左右应该不少

引用:mm酸奶控 在2013-07-08 11:21:38写道:原帖
引用:小龙2010 在2013-07-03 21:42:31写道:原帖
在2013-07-01

我空调刚买了个2P柜机,怕再加1个1.5P的怕冷气不够,所以干脆搞了个力气大点的柜机,应够了哦。明天我自己装起来,热死人了。

所以我又去买了玻璃窗保温贴膜,空调又去加了1个2P柜,应该可以降低成10度了吧。明天装好看了。。

引用:小龙2010 在2013-07-08 18:29:50写道:原帖
在2013-07-08
11:21:38写道:原帖
引用:小龙2010
在2013-07-03
21:42:31写道:原帖

在2013-07-01

我空调刚买了个2P柜机,怕再加1个1.5P的怕冷气不够,所以干脆搞了个力气大点的柜机,应够了哦。明天我自己装起来,热死人了。

所以我又去买了玻璃窗保温贴膜,空调又去加了1个2P柜,应该可以降低成10度了吧。明天装好看了。。

这样应该就足够了,外边38度,室内就算是28度,都会觉得非常凉快了

发表于2013-07-09

今天我量了,室外,有太阳照的地方温度65度。没太阳的阴头里是42度。顶楼好热啊!!

发表于2013-07-11

家用空调,风冷的,一般都是最高工作温度,43-45度,我这里已经接近极限了。。。

所以搞个水冷的中央空调。

上一页|1|2|3|下一页
/3页