上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-01

查看更多精彩图片>>

赶集网上看到的~~

快点造好吧,这样吃晚饭有个逛逛的地方了

这么点大也叫广场? 期待附近有个稍微上点档次的饭店。。。

引用:geelymotorcycle在2013-10-01 18:00:03写道:
2楼

相对于普陀区,我还是比较相信嘉定区的规划~~普陀就喜欢花市

切,嘉定区就不干好事,把个垃圾焚烧厂建在嘉定和普陀交界处,居心不良啊,为什么不建到嘉定靠江苏的地方呢?明摆着外环线以内随着时间的推移发展是很快的啊,不知道当时的领导们是怎么样想的,项目是怎么样通过论证和环评的呢

发表于2013-10-02
引用:geelymotorcycle在2013-10-01 18:00:03写道:
2楼

最好有个必胜客,不过看起来招商者好像没有招大型超市之类的项目,小区居民期盼已久的什么乐购,家乐福,全泡汤。

发表于2013-10-02

估计零星招商可能是大卖场或超市的配套部分吧。

发表于2013-10-05

只要能给周围带来整洁感的项目都是好项目

建筑风格中规中矩,跟金鼎香樟园风格类似,视觉效果比较舒服,还是不错的适合建在社区内的综合项目

引用:雨过天晴29在2013-10-02 19:29:16写道:
6楼

估计零星招商可能是大卖场或超市的配套部分吧。

估计是,大卖场之类的肯定是整体招租,不会放在赶集网这样的网站上招租,估计早就在项目过程中被定掉了,靠近定边路的11层商务楼,从效果图上看来,很有做商务酒店的潜质,这一块以后就是地铁站和专业市场辐射区域,招商上偏向于宾馆和卖场也是情有可原的

上一页|1|2|3|下一页
/3页