上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-12
到底什么情况?一早楼下扬声器好吵,现在人维权意识好浓啊
业委会就只会干着扰民、破坏的事情吗?
小区什么都没有,好容易来个取款机,你们这些大爷大妈蹦达个什么啊?小河水臭、卫生不干净怎么不见您老蹦达呢?

听说此事件都有27号楼部分业主所为,如果是事实,这批畜生是不是有病?保护自己权利来损坏其他业主利益?

引用:atady在2014-01-12 20:28:07写道:
4楼

听说此事件都有27号楼部分业主所为,如果是事实,这批畜生是不是有病?保护自己权利来损坏其他业主利益?

兄弟,不知道情况别乱说!业委会,居委会和物业收了很多好处,小区搞的一团糟,随随便便在小区公共区域搭设这个那个,收了钱还不承认!南门造一下居然说要20万!小区的大荧幕居然也说是20W!小区环境搞的又差!贪污+不作为!现在有人站出来替小区居民说话,并且打算把这种徇私枉法的物业炒了聘用一个负责任的物业!对于这样挺身而出的人士!你觉得不好吗?

发表于2014-01-13
引用:atady在2014-01-12 20:28:07写道:
4楼

引用:句号_qq2014在2014-01-12 22:01:42写道:
5楼

兄弟,不知道情况别乱说!业委会,居委会和物业收了很多好处,小区搞的一团糟,随随便便在小区公共区域搭设这个那个,收了钱还不承认!南门造一下居然说要20万!小区的大荧幕居然也说是20W!小区环境搞的又差!贪污+不作为!现在有人站出来替小区居民说话,并且打算把这种徇私枉法的物业炒了聘用一个负责任的物业!对于这样挺身而出的人士!你觉得不好吗?

你们这样搞,只会更多业主厌恶你们,小区小河变黑,停车乱停,你们不搞维权,一个ATM机进小区跳出来搞维权,有用吗?把大门涂的乱七八糟。把底楼都贴公告,这纸撕下来的痕迹你们看到了吗?今早在中央电子屏上也贴,还用高音喇叭扰民!你们口口声声维权,你们这样乱贴通过我们业主同意吗?我就告诉你,你们这样搞,就是损坏我们现有其他业主的利益,我们业主也会联名和你们这批业主搞下去。。

这个ATM机再怎么程序不对,至少建立它的初衷是为了方便居民。今天早上7点,你们就拎着个破扩音器小区转悠,你们有没有公德心?!定边路的大货车来来往往,还嫌这个小区不够吵闹吗?昨天上午搞一次下午搞一次,今天一大早又继续搞。我大概听听了内容,就是建立ATM机程序不对、有内幕等等,我擦,只要是为居民提供方便的都是合理的!你们到处贴广告,刷黑漆,制造噪音,谁赋予你的权利如此乱搞!有本事你直接去物业静坐示威找媒体,干嘛要牺牲我们的安静休息权力?

引用:落日的眼泪在2014-01-13 11:12:10写道:
7楼

这个ATM机再怎么程序不对,至少建立它的初衷是为了方便居民。今天早上7点,你们就拎着个破扩音器小区转悠,你们有没有公德心?!定边路的大货车来来往往,还嫌这个小区不够吵闹吗?昨天上午搞一次下午搞一次,今天一大早又继续搞。我大概听听了内容,就是建立ATM机程序不对、有内幕等等,我擦,只要是为居民提供方便的都是合理的!你们到处贴广告,刷黑漆,制造噪音,谁赋予你的权利如此乱搞!有本事你直接去物业静坐示威....

说的有理!这种行为反过来影响我们的正常生活了,物业管理不当大家都知道,不是你这样一闹就能改变的。这种下三滥手段只能恶心循环!产生的矛盾会更多。

作为业主我只能说反对平安的ATM是没有道理的

如果反对业委会不作为 物业管理差我是支持的

现在停车搞成这样 卫生这么差没人闹 稍微有利大家的事就这么闹

我只能认为这里面和某些人有利益冲突了 挡了某些人的财路

引用:落日的眼泪在2014-01-13 11:12:10写道:
7楼

这个ATM机再怎么程序不对,至少建立它的初衷是为了方便居民。今天早上7点,你们就拎着个破扩音器小区转悠,你们有没有公德心?!定边路的大货车来来往往,还嫌这个小区不够吵闹吗?昨天上午搞一次下午搞一次,今天一大早又继续搞。我大概听听了内容,就是建立ATM机程序不对、有内幕等等,我擦,只要是为居民提供方便的都是合理的!你们到处贴广告,刷黑漆,制造噪音,谁赋予你的权利如此乱搞!有本事你直接去物业静坐示威....

引用:atady在2014-01-13 11:18:47写道:
8楼

说的有理!这种行为反过来影响我们的正常生活了,物业管理不当大家都知道,不是你这样一闹就能改变的。这种下三滥手段只能恶心循环!产生的矛盾会更多。

陈伟珍勾结物业侵吞业主钱财,为维护全体业主的合法权益,我们要有知情权和话语权,陈伟珍黑箱操作出来的“业委会”不作为,必须解散!——阳光二委维权小组

上一页|1|2|3|下一页
/3页