上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-11

精装修,自住才一年。三面朝南,每个房间都有窗户,天气好的时候,卧室客厅厨房都可以照进阳光。不满五不唯一(可以承诺唯一)

自己顶一下,准备卖了

才装修一年就打算卖了,多可惜

发表于2014-03-12
引用:波波玻玻在2014-03-11 14:47:52写道:
3楼

上班太远,地铁太挤,开车太堵,停车太难。作为过渡房,它的使命完成了:)

发表于2014-03-12

过渡一下为什么不租个房子呢

发表于2014-03-15

不满五年就谈不上承诺唯一的问题了  个税肯定是要缴纳的,  如果楼层在10左右又是装修好的的话可以出售到220净到手,   下家需要帮您缴纳税费16万左右,也就是您是236万成交,也就是单价大约28000,真正的卖点在于装修而已,有些客户是直观客户,不想装修的,愿意出这些钱买一套装修房而已。 我是靖边路290号 居安地产店长 周晓峰 有任何房产问题可以咨询我 竭诚为您服务  133 11 918 918 这是我号码。

发表于2014-03-15
这个价格不错嘛
发表于2014-03-16
引用:波波玻玻在2014-03-11 14:47:52写道:
3楼

引用:落日的眼泪在2014-03-12 09:51:25写道:
4楼

上班太远,地铁太挤,开车太堵,停车太难。作为过渡房,它的使命完成了:)

这就是有钱人的逻辑,真是叹为观止啊!!!

发表于2014-03-16

应该多过度几次,或者用大点房子过度几次,LZ那样就发咯

发表于2014-03-17
3楼

引用:落日的眼泪在2014-03-12 09:51:25写道:
4楼

引用:小龙2010在2014-03-16 01:42:57写道:
8楼

这就是有钱人的逻辑,真是叹为观止啊!!!

龙哥不要嘲我,只不过想改善一下居住条件。龙哥动动指头,三五套房子顿时灰飞烟灭都可以。就不要拿我等小家小户消遣啦

上一页|1|2|下一页
/2页