上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-24

RT

三期的车停的太乱了,有时通道都堵了!

很多车进门即不刷卡,也不打卡,什么路数??

出口的保安只管收费,不管乱停车,物业在干嘛??

这几天收物业费是相当的起劲,挨家挨户的,为何搞好小区管理没动静??

我昨天中午去靖边路兰州拉面,看到有邻居有印有阳光集团LOGO的卡,是否就是门禁卡,哪期已经用了

大家觉得固定停车位,安装地锁难道是个先进的管理方式么? 那样就能杜绝乱停车问题了? 就不会停在通道,草坪,小区入户门口了? 醒醒吧,固定停车位只会是小区更乱,地面更难看,我个人是这样认为的,到过非常多的好的小区,很少有固定停车位的,即使固定,也不能装地锁。

那些进门不刷卡的,就是认识保安的人,出门的时候就发个香烟什么的。。。算什么啊。。 上次我从一期C区出门,前面个小面包,到门口也是发了个香烟给保安,就走了,算什么啊,行贿? 私人感情? 特恶心

四期是固定车位,有没有安装地锁
引用:波波玻玻在2014-03-24 11:02:29写道:
5楼

4期的地锁,号称全上海一到风景啊,处处存隐患,晚上走路要当心

引用:波波玻玻在2014-03-24 11:02:29写道:
5楼

引用:geelymotorcycle在2014-03-24 11:17:45写道:
6楼

4期的地锁,号称全上海一到风景啊,处处存隐患,晚上走路要当心

看来二期也是要安装地锁的节奏了

引用:geelymotorcycle在2014-03-24 11:01:13写道:
4楼

那些进门不刷卡的,就是认识保安的人,出门的时候就发个香烟什么的。。。算什么啊。。 上次我从一期C区出门,前面个小面包,到门口也是发了个香烟给保安,就走了,算什么啊,行贿? 私人感情? 特恶心

支持,不能固定,这跟先到先得没什么本质区别,并不能改善小区环境。得先规范保安的素质!

引用:geelymotorcycle在2014-03-24 11:01:13写道:
4楼

引用:xyi109在2014-03-24 16:17:13写道:
8楼

支持,不能固定,这跟先到先得没什么本质区别,并不能改善小区环境。得先规范保安的素质!

固定的好处就是 让停车的人不管多晚回家能确保有他自己的位置,除此以外没看到有什么好处。

理想方案:
1,统计小区所有车位,地下和地面,

2, 统计小区常驻居民的停车数量,

3, 如果2小于1, 好解决,地下车位固定,地面就近停。 

4, 难的是如果2大于1, 如何解决? 个人认为先清理大车出小区,如巴士,卡车,货车,运输车辆,7坐以上的车辆, 如果依然是2大于1的,就按先到先停的原则。 物业也可以和地方ZF沟通,把靖边路两侧开辟一些停车位

5,只要一整理,肯定会大有改观。。 对于破坏绿化的停车,马上上锁,让车主赔偿绿化损坏的修复费用。

多虑了,本是物业考虑的事情。。

5,对于出租户,一户多车的,

完全赞同9楼的建议方案!合情合理!相信这也是大多数业主的意见,就看物业怎么作为了。

上一页|1|2|下一页
/2页