上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-22

买了601231,前期涨停后,量也非常大,换手率很高,昨天冲高6个点多没有走,尾盘回调,今天下跌5个点左右,尾盘爬升拉红。。反弹过程中继续买进200手。。此妖股上蹿下跳的,不知道主力意欲何为啊。。我看好本周能打破24.90的近期高点, 25以上没涨0.5元就抛售100手。。。。

发表于2014-04-22

贴个图吧,坛里大侠们看看是否本周偶能实现目标,赚一年的包子钱。。。如果还有盈余的话,打算入手音响一套,把楼下早上7点钟就开始锻炼的阿姨们的音响声音比下去!!

查看更多精彩图片>>

发表于2014-04-23

快来买我音响,买好以后,马上,1个涨挺!

根据我的理论,开始下跌的话,一般持续一段时间,现在开始上涨也要持续一段时间,赚了涨停,我就去买你的音响啊

和预期的一起,开盘后就开始上攻,只是力度还不够强。。

查看更多精彩图片>>

存量资金,东奔西跑,造成上窜下跳,最好是看好的股,就湿手沾面粉不要让下跳时交枪当逃兵。

引用:雨过天晴29在2014-04-23 14:47:00写道:
6楼

存量资金,东奔西跑,造成上窜下跳,最好是看好的股,就湿手沾面粉不要让下跳时交枪当逃兵。

今天依然买进,在下午跌到23.90的时候,非常后悔上午冲高24.80左右没卖,但是我深知不可能卖在这个位置,不符合我性格,中午去银行办了点事情,下午回公司有继续买了5000股,现在继续看高一线。

我做股票多年,一般不会在下跌途中仓皇出逃。。多年了即使被套股票,都利用长期不断买进分摊了成本,然后稍微上去点,就 能解套。。当然,中国南车也让我亏了几十万,不过如果坚持不卖,也有解套并盈利的机会。

咳000,有钱人,亏几十万,也不在乎。。。。

我如果亏了几十万,我直接跳楼了。。。

发表于2014-04-24
引用:小龙2010在2014-04-23 17:22:07写道:
8楼

咳000,有钱人,亏几十万,也不在乎。。。。     我如果亏了几十万,我直接跳楼了。。。

你房子少卖了几十万,也没见你跳楼啊,或者你是从1楼跳到外面的地上,当锻炼身体呢。。

再说了,你跳楼了,门口的包子可要关门了

发表于2014-04-24
引用:小龙2010在2014-04-23 17:22:07写道:
8楼

咳000,有钱人,亏几十万,也不在乎。。。。     我如果亏了几十万,我直接跳楼了。。。

引用:geelymotorcycle在2014-04-24 10:11:14写道:
9楼

你房子少卖了几十万,也没见你跳楼啊,或者你是从1楼跳到外面的地上,当锻炼身体呢。。  再说了,你跳楼了,门口的包子可要关门了

所以呀,我是一直想跳楼啊!!!

上一页|1|2|下一页
/2页