上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-04
标签:别墅小区 

一栋漂亮的别墅小区,我一直想买,就是一直买不起。。。咳。。。穷人命就是苦啊!!!

查看更多精彩图片>>

发表于2014-06-04

小区名字叫:湖畔佳苑。

2003年时候,270平,最小号的是,240-280万。我买不起。

2014年时候,270平,最小号的是,1200-1500万。我还是买不起。

咳--,穷人也是人啊,为何他们就住那么漂亮的,270平,我就住,10平米呢!!!

发表于2014-06-05
穷人也是人啊,唉,还是不比了
发表于2014-06-09
引用:申思熟虑在2014-06-09 17:26:46写道:
4楼

十年增值1000万!!??

是的呀,阳光,2003年,50万,现在300万.涨6倍..他那里,2003年280万,现在1300万.,涨5倍还不到点...算下来,还是阳光涨的快呀...不过,2003年,谁有280万啊,那时候,280万是天文数字好哇,,,我即使首付20%,贷款80%,也买不起的,那时候,所以后来我买在了阳光....

2003年那时候我去看,150万的,华山路的150平,大3房的房子,装修,19万,合计他计划卖,170-180万。。这金额,我就觉得,哇,真是有钱啊,我不知道,我啥时候能住的起那么贵的房子了。。。我连座都不敢想敢座的深,深怕把人家新装修沙发座坏了。

确实漂亮

发表于2014-06-10
引用:米开朗琪罗在2014-06-09 20:43:41写道:
7楼

确实漂亮

你是有钱人啊,你去买一套,我们去参观参观,否则他们陌生人,连小区门都不让进的,我只好看看照片。。。

我是以大饼糊口的人

引用:米开朗琪罗在2014-06-10 15:27:14写道:
9楼

我是以大饼糊口的人

成龙在那里据说也买了一套。赵微,陆毅夫妇,也都买在那里。那个是明星楼盘。旁边靠德法学校。所以里面外籍高管很多的。德国人比例比较高,即使出租,也可以收入,4万-6万一个月。

引用:米开朗琪罗在2014-06-10 15:27:14写道:
9楼

我是以大饼糊口的人

引用:小龙2010在2014-06-10 15:42:20写道:
10楼

成龙在那里据说也买了一套。赵微,陆毅夫妇,也都买在那里。那个是明星楼盘。旁边靠德法学校。所以里面外籍高管很多的。德国人比例比较高,即使出租,也可以收入,4万-6万一个月。

这些房子都太难看了,一点也不喜欢,等下我上点喜欢的房子给你看看吧。!

上一页|1|2|下一页
/2页