上一页|1|
/1页

发表于2014-07-09

早上看球中场休息,开窗通风,看见楼下壮观的停车景象忍不住摄一张给一起看球的朋友膜拜,看过的没有不表示我们小区nb的 哈哈,我说我们小区车主肯定都是做IT的码农---深韵后进先出的算法模型啊

查看更多精彩图片>>

楼主绝壁码农

我们小区,2008年以后,就突然暴富,以前记得几乎没啥车的。。。。

我从,2008年以后,也从赤贫,到了温饱,赚到3000元一个月了。。。

发表于2014-07-10

2期 ???

引用:小龙2010在2014-07-09 15:10:51写道:
3楼

我们小区,2008年以后,就突然暴富,以前记得几乎没啥车的。。。。     我从,2008年以后,也从赤贫,到了温饱,赚到3000元一个月了。。。

你,,,,你是老板好哇,,,淘宝店铺,,外销内销,,,,手下打工者无数,,,街坊情圣,,,音响王子

引用:小龙2010在2014-07-09 15:10:51写道:
3楼

我们小区,2008年以后,就突然暴富,以前记得几乎没啥车的。。。。     我从,2008年以后,也从赤贫,到了温饱,赚到3000元一个月了。。。

引用:uufeel在2014-07-10 13:05:21写道:
5楼

你,,,,你是老板好哇,,,淘宝店铺,,外销内销,,,,手下打工者无数,,,街坊情圣,,,音响王子

我是迷你型老板。老板有大有小有亏有赚,我属于基本不赚钱的。

做做淘宝混口饭吃。一个月赚,3000元。辛苦钱。1-7天天忙。没的休息。

产品是国内国外都有人来买。可就是量少,价格低,国产自主品牌,卖不上价格,只卖国外品牌1/5价格而已。去掉开销和成本,就只赚点人工费用而已,压力还很大。

打工的没几个人,还要交金,我都要养不起他们了。

我没老婆,也没情人,现在MM一听我才3000元一个月,都不要我了,啥王子更是无从谈起。

我老羡慕富2代的。不做啥事情的,天天混,一样MM老多。

哈哈,9号楼底下停车出人才
发表于2014-07-21

再这样下去,一人开车,都去开车。

发表于2014-07-29

争取下一辆开始用电动汽车了

上一页|1|
/1页