上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-11

最新款混合动力车,低碳环保无污染,无极变速24档变速器,绝对秒杀宝马奔驰的8档变速器,前后液压碟刹, 百公里油耗0,全方位无死角敞篷跑车,低调的奢华享受

查看更多精彩图片>>

引用:geelymotorcycle在2014-09-11 11:20:14写道:
1楼

最新款混合动力车,低碳环保无污染,无极变速24档变速器,绝对秒杀宝马奔驰的8档变速器,前后液压碟刹, 百公里油耗0,全方位无死角敞篷跑车,低调的奢华享受     查看更多精彩图片>>

没有档泥罩,看到过有骑车人后背衣服满是污泥。

引用:geelymotorcycle在2014-09-11 11:20:14写道:
1楼

最新款混合动力车,低碳环保无污染,无极变速24档变速器,绝对秒杀宝马奔驰的8档变速器,前后液压碟刹, 百公里油耗0,全方位无死角敞篷跑车,低调的奢华享受     查看更多精彩图片>>

你这一看就是20年前流行骑的,现在不流行这种拉。你落后了。

现在都智能化,电子化,你怎么还再搞那么落后的人力车啊。。。天啊!!!!你去看看外面还谁骑这种车啊,一下雨,就根本没法用的。。

现在流行:智能2轮电动车,自平衡独轮车,电动滑板代步车。。

你看看,现在人家都买这种车。。

查看更多精彩图片>>

你想啊,你踏着一个“哪扎”的风火独轮车,那多抓眼球啊。

btwin

迪卡侬货

这货不便宜,

小龙,你这两辆车价格合计也未必能比上这辆自行车。

1楼

引用:zsk1st在2014-09-11 11:57:41写道:
2楼

没有档泥罩,看到过有骑车人后背衣服满是污泥。

下雨天不骑的,天气好,不太冷,不太热的时候才骑。。。。所以,挡泥板不需要的!

引用:lala3000在2014-09-11 13:56:08写道:
7楼

btwin  迪卡侬货  这货不便宜,  小龙,你这两辆车价格合计也未必能比上这辆自行车。

价格也不贵,有不同档次的选择,类似的车型可以从1288 到22888 不等。。当然,迪卡侬的也算是业务水平的啦,我也就是买了玩玩的。。。 好的都买什么TREK啦,美利达什么牌子的

我估计裸车在2600元左右。

我喜欢大行的

上一页|1|2|下一页
/2页