上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2017-09-11
标签:投诉 施工 管道 下水 

最近金鼎路一直在修路,好像是埋下水管道,但是修好的一段看起来柏油真的就是随便铺铺,还不如人家路上打的补丁呢,毛毛糙糙的,一塌糊涂。

不知道全路段施工结束后路面会不会重新整体铺柏油,不然我真的要去投诉了

路面刨铣加罩其实是蛮简单的工程,工期可以说是非常短的。

如果好好的金鼎路被这个工程搞得一塌糊涂的话,又不帮你恢复原状,我想大家也不会同意。

现在的情况就是没建好几年的路面状况非常好的金鼎路已经被搞得千仓百孔,某种程度上还不如大修前的桃浦路

如今的金鼎路确实难走,危险系数大大增加!

从西往东走,行人,非机动车,机动车都挤在一条道上,这条道往往还被东往西的车辆抢走!

引用:阿拉浓 在2017-09-11 15:49:26写道:
6楼

我所说的就是倒数第二张图的状态,沥青随便铺了一下,难道这就是最终状态了吗

抛开现在修路因素不谈,定边路金鼎路路口南侧的蔬菜市场停车场是这个路口交通混乱的罪魁祸首,停车场出入口设在十字路口核心位置,卡车这么大的车身就在这个路口转弯进出,从停车场出来的车不管往什么方向的,都是直接冲出来的,扰乱整个路口的交通信号灯秩序,还有更多的黄鱼车简直就是无法无天。

蔬菜市场果然就是毒瘤

发表于2017-09-12
对的,这个才是最大的毒瘤。所有车都是实线变道进去的,这个交警怎么不管啦?
发表于2017-09-12
引用:阿拉浓 在2017-09-11 15:49:26写道:
6楼

引用:波波玻玻 在2017-09-11 18:21:46写道:
7楼

我所说的就是倒数第二张图的状态,沥青随便铺了一下,难道这就是最终状态了吗   

我想大概不会如此马虎吧?!现在这条路真难走!这路修的真没章法!

上一页|1|2|3|下一页
/3页