房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |530 |531 |532 |533 |534 | | |下一页
/629页

举报 X

小肯妹_

5311楼

说到这里,也许有必要对“乌镇模式”的前世今生稍作梳理。

正在载入用户签名信息

小肯妹_

5312楼

在江南水乡六大古镇的旅游开发中,乌镇起步最晚。

正在载入用户签名信息

小肯妹_

5313楼

在江南水乡六大古镇的旅游开发中,乌镇起步最晚。1999年,当时任桐乡市市长助理、桐乡市旅游局局长、乌镇镇党委书记的陈向宏受命开发乌镇时,桐乡几乎还没有什么旅游产业,乌镇只有“一片新房子,一片旧房子,还有一片破房子”。项目规划、开发建设、景区成形……

正在载入用户签名信息

小肯妹_

5314楼

1999年,当时任桐乡市市长助理、桐乡市旅游局局长、乌镇镇党委书记的陈向宏受命开发乌镇时,桐乡几乎还没有什么旅游产业,乌镇只有“一片新房子,一片旧房子,还有一片破房子”。项目规划、开发建设、景区成形……两年后,乌镇景区对外开放,声名鹊起。乌镇修旧如故、管线地埋、控制过度商业化等古镇保护开发的创新做法,被联合国教科文组织专家誉为“乌镇模式”。而“乌镇模式”的另一层含义则是,政府主导的成功市场化运作。

正在载入用户签名信息

小肯妹_

5315楼

“乌镇模式”的另一层含义则是,政府主导的成功市场化运作。

正在载入用户签名信息

小肯妹_

5316楼

乌镇修旧如故、管线地埋、控制过度商业化等古镇保护开发的创新做法,被联合国教科文组织专家誉为“乌镇模式”。而“乌镇模式”的另一层含义则是,政府主导的成功市场化运作。

正在载入用户签名信息

微笑美女

5317楼

亲爱的,我想带你去乌镇

正在载入用户签名信息

微笑美女

5318楼

我一直在想我应该以怎样的方式遇见你,

正在载入用户签名信息

微笑美女

5319楼

我一直在想我应该以怎样的方式遇见你,是想歌里唱的擦肩而过,相视一笑,让这次状似无意的美丽邂逅成为以后的回忆

正在载入用户签名信息

微笑美女

5320楼

每每想起都记得对方的笑脸和阳光下闪亮的牙齿,还是在某一天你打球回来的时候为你送上一瓶水,红着脸对你说出我的心意。

正在载入用户签名信息
上一页 | | |530 |531 |532 |533 |534 | | |下一页
/629页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册