房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

桃七七

楼主
阿福同学是个非常懂得尊老的小朋友,每次外出回来,在离家两三层的楼梯里,就能听到她热情地呼唤。且这是仅仅给予我的殊荣,其他人进门,是没有这种礼遇的。

这令我产生一种好奇,不知家中无人时,她如何打发这漫漫时日。某个周末,我以达摩面壁的决心,在床上潜伏了一整天之后,得出的结论是,阿福同学独处时,大部分是在睡觉。这令我生出两个感叹,一是觉得猫的生理机能真好,换了是人,长期保持一天睡十几个小时的生活规律,早就患上严重的失眠症了。二是觉得阿福同学生活太无趣,我非常感叹地对阿福说:“阿福啊,你就天天这么睡睡睡的,一点追求也没有,这么大好的春光,不去找只小男猫谈谈恋爱,多浪费啊。”

话一出口,就后悔了。不清楚阿福同学自己是否知道,她已经是一名“绝代佳猫”。当意识到阿福同学此前的生命中不曾有过恋爱,因为我的自私,也使她以后不太可能产生恋爱的欲望和可能时,真的有些后悔。是应该让她有过一次恋爱、生育的。

可也正因为阿福同学是“绝代佳猫”,我才会怂恿她甩开了膀子去谈恋爱。这大概就是我的恋爱观,安全第一,不要伤害,四平八稳,波澜不兴。猫的一岁大致相当于人类的12年,想来现在阿福跟我的年纪应该是不相上下,猜不透这样年纪的她,心里会有怎样的恋爱观。历来猫都比人类来得智慧、洒脱。阿福谈起恋爱来,应该比我高招得多。

正在载入用户签名信息

opongey

沙发

绝代佳猫,呵呵

正在载入用户签名信息

我是淑女我怕谁

板凳

在妈妈的眼里,自己的孩子总是最可爱的

正在载入用户签名信息

andrew_leexia

4楼

呵呵,“爱猫”如你~!我在这里祝你比阿福更有福吧!

正在载入用户签名信息

南山卧牛

5楼

写的有趣。

正在载入用户签名信息

卓卓.

6楼

可爱的阿福

正在载入用户签名信息

水乡玉女

7楼

安全第一,不要伤害,四平八稳,波澜不兴。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册