上一页 | 1 |
/1页
go

发表于2017-11-26
标签:自然 个人 

什么是幸福?看似简单的一个问题,实则因人而异,各有不同。大千世界、纭纭众生,境遇不同,追求不一样,对幸福的感受也就千奇百怪、多姿多彩。

老子说,幸福是无为而治,顺其自然,不可强求,幸福就是取决于个人的心态。

罗素说,幸福是永远相对的,因为宝贵而珍惜,因为珍惜而幸福,这永远是获得幸福的真理。

发表于2017-11-29
as470313284,您好!您所发的帖子“寻找幸福~感悟幸福”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2017-11-30
引用:海北风光 在2017-11-29 14:18:27写道:
2楼

as470313284,您好!您所发的帖子“寻找幸福~感悟幸福”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。    

谢谢海北朋友光临支持,也谢谢这里的站长没有删我的帖!

发表于2017-12-02
引用:海北风光 在2017-11-29 14:18:27写道:
2楼

引用:as470313284 在2017-11-30 00:03:46写道:
3楼

应该感谢朋友发了那么多好帖,共朋友们欣赏 。

发表于2017-12-03
2楼

引用:as470313284 在2017-11-30 00:03:46写道:
3楼

引用:海北风光 在2017-12-02 23:17:44写道:
4楼

海北朋友:劳累忙碌之余,希望朋友们在此分享快乐,分享感悟,放松一下心情。

发表于2017-12-05
2楼

3楼

引用:海北风光 在2017-12-02 23:17:44写道:
4楼

引用:as470313284 在2017-12-03 17:18:14写道:
5楼

海北朋友:劳累忙碌之余,希望朋友们在此分享快乐,分享感悟,放松一下心情。    

最近确实事情多,有时真的没有时间上来了。所以就隔三差五的来下,呵呵

发表于2017-12-05
2楼

3楼

4楼

引用:as470313284 在2017-12-03 17:18:14写道:
5楼

引用:海北风光 在2017-12-05 15:05:11写道:
6楼

最近确实事情多,有时真的没有时间上来了。所以就隔三差五的来下,呵呵    

不要紧的,忙正事才是最重要的,空时到这里来看看帖,回回帖,放松一下上班时绷紧的神经,朋友们互相交流一下,也不失为一种休闲方式。

上一页 | 1 |
/1页
go