发表于2010-12-27

噶贵的啊,温总理说要让房价回归合理!

引用:a5321797 在2010-12-27 16:11:14写道:原帖
目前公寓单价约18500       1复2叠院单价约21000---22000     
叠院三楼平层单价约18500       叠院4楼送露台单价约20000
底商联排单价约18500----19000       
纯联排5500000----6500000
院墅600....

不太准确,二期的小高房东到手要21000了。
引用:segrgr 在2010-12-27 17:03:50写道:原帖
 不太准确,二期的小高到手要21000了。

本周日,我碰到一个中介带人看2期的房子。。一套叠院要475w
引用:summer.ws 在2010-12-27 16:54:15写道:原帖

对浦江城来说,蛮合理的哦
引用:segrgr 在2010-12-27 17:03:50写道:原帖
 不太准确,二期的小高房东到手要21000了。

你说的是一梯两户的房子,但是这种房子出来卖的比较少,基本上一梯三户的都在18500左右!
引用:alexchp 在2010-12-27 17:10:02写道:原帖
 本周日,我碰到一个中介带人看2期的房子。。一套叠院要475w

差不多,你说的那套面积应该是235左右的!
引用:a5321797 在2010-12-27 18:18:31写道:原帖
 你说的是一梯两户的房子,但是这种房子出来卖的比较少,基本上一梯三户的都在18500左右!

一梯三户76.14M2小户型现在什么价格?
引用:summer.ws 在2010-12-27 16:54:15写道:原帖

空調總理滿賽~ 

引用:浦城控 在2010-12-27 20:10:48写道:原帖
 一梯三户76.14M2小户型现在什么价格?
 楼层好吗?位置怎么样,如果不靠马路、楼层好差不多18500左右!
引用:a5321797 在2010-12-27 21:43:00写道:原帖
楼层好吗?位置怎么样,如果不靠马路、楼层好差不多18500左右!

感觉低了,其实我理解中介因为目前浦城房源稀缺,降低预估单价,促成交易的想法,实际有多少房子挂牌,大家心里都清楚。

毕竟江月路的浦江世博家园也已经1.6W以上了,另外以万科的房价作为参考,无论是三林的金色雅筑2.6W(周边三林世博家园1.9W),或者是吴泾的花园小城1.8W(周边房源1.4W),基本应该是同地区房价的1.3倍,这样核算新浦江城小高层2.05W的单价是比较合理的。