上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-05-16

首先,家乐福一共有四层,除了家乐福外,还有影城和餐饮等商业。
大家等待多年的天桥也在五期的模型里做出来了,特意问了销售,说是肯定会造的,从地铁站横跨到家乐福。
另,万科的销售说从浦东芦恒路到浦西银都路的过江隧道预计15年投入使用。
还有就是这次去已经看到四期很多家在开工了,还有一家连窗帘都装好了。看来四期的入住率应该是不错的。呵呵!
销售说五期是6月2号开盘。
以上信息是去售楼处取材料时得到的,看到很多TX比较关心以上问题,特详细问了问。
要骂人的请绕道啊,我年纪大了,经不起骂了!

什么隧道啊要15年?这个估计是假话了

你家交房没有?

引用:shanshen1210在2012-5-16 14:19:23写道:原帖

是说2015年开始使用吧!不是说造隧道要花15年时间
引用:hitalilin1在2012-5-16 14:57:59写道:原帖
引用:shanshen1210在2012-5-16 14:19:23写道:原帖

哈哈~ 如此欢乐
引用:hitalilin1在2012-5-16 14:57:59写道:原帖

哈哈~ 如此欢乐
引用:刘刘宝贝在2012-5-16 13:51:44写道:原帖
首先,家乐福一共有四层,除了家乐福外,还有影城和餐饮等商业。
大家等待多年的天桥也在五期的模型里做出来了,特意问了销售,说是肯定会造的,从地铁站横跨到家乐福。
另,万科的销售说从浦东芦恒路到浦西银都路的过江隧道预计15年投入使用。
还有就是这次去已经看到四期很多家在开工了,还有一家连窗帘都装好了。看来四期的入住率应该是不错的。呵呵!
销售说五期是6月2号开盘。
以上信息是去售楼处取材料时得到的,看到很多TX比较关心以上问题,特详细问了问。
要骂人的请绕道啊,我年纪大了,经不起骂了!

保利这个礼拜六也要开盘了

15年建成隧道
估计浦锦路慢慢会有些吵
引用:暖心小妞在2012-5-16 15:54:09写道:原帖
  哈哈~ 如此欢乐

头像这只狗狗和我们家扬扬一样憨,看到就想笑,哈哈
引用:煮妇很忙在2012-5-16 16:25:59写道:原帖
引用:暖心小妞在2012-5-16 15:54:09写道:原帖
 哈哈~ 如此欢乐
  头像这只狗狗和我们家扬扬一样憨,看到就想笑,哈哈

能给煮妇麻麻带去欢乐
乃人家毕生的追求  嘿嘿  
如果销售这么说的
合同附件也愿意这么写
我还是很期待的!
上一页|1|2|3|下一页
/3页